Кому на листке жить хорошо?

Оооо, эти крутки инжей с МкБ. Мэрзост.

Надо было = вариант, примерно поровну амеры-япы и так же неман-советы, неман чуть отстают

Ну ещё тогда все в кашу перемешалось, каждая компания имела аутентичность, из минусов компания имела один бр, сейчас можно условно брать пп - мп40 и ппс43, попасть в москву и не бояться что встретишь мкб и АФ.

Однозначно нет, я хоть и не играл тогда, но смотрел видео обзоры игры тех времён, это отстой, и придя поиграв в ту игру тогда я бы не остался, как поиграв в игру которая сейчас,и вот я здесь уже почти три года

2 лайка

А мне прикольно было в Берлине с кригскаряками бегать

Так я не спорю кому то может быть и хорошо и нравилось, ну я бы в такое точно играть не стал в 3 года, очень заунывная игра была

И прикольно это может быть чисто ностальгия в общем по всякому может быть

Были. Примерно с февраля 2021

Мкб был ранний довольно стредний, всего скорострела 500. А вот снайперский уже на ~650 был интереснее.

Но не поровну и где то всё равно больше.

Этот плюс перекрывает все минусы кампаний. Гора контента стала актуальной, а не проходной.

С каких это?
Гора контента из проходной, но используемой в разных компаниях стала бесполезной, но все равно обязательной к прокачке.

Безусловно, каждый собирал себя по-своему, но что там унас было:

Москва: советы на авс и немцы на мкб
Нормандия: амеры на м2 и немцы на стг
Берлин: заруба авт и фг 42 2
Тунис: Бар а2 и мг34/беретта
Сталик:штурмы через авт и снайперские мкб
ТО: амеры на м2 карабинах и те кто любит играть через боль и страдания.

Тогда тоже была мета, при чем пересекающаяся по кампаниям. Только в тунисе ±была мета как сейчас на втором-третьем бр.

Так что, в кампаниях 90% контента был проходным и к нему не было смысла возвращаться. Те прокачиваемые пять мп40 благополучно забывались, если не ролеплеить или играть на интерес в духе леоныча сетапами на люфтваффе дриллингах.

Странно. Я тут с октября, но почему-то помню, как он в московской ветке только появился. Там ещё такая пачка топовых стволов была из АВСа, ППШ и ПТРСа. Или ты про закрытые тесты какие-то?

О, помню такое. В Нормандии ещё могу м2 понять чисто по логике, но никак не по-человечески, там ФГ контрить нечем было по другому, но накой он в ТО вообще? Причём, мне кто-то объяснял, что типхей на 10 в прокачку зажали из-за того, что “бедные” амеры с их пачечным гарандом на 8 плакать будут. И вот нате, АВ на три девятки этим “бедным” амерам.

2 лайка

Ладно бы ещё м3 снайперам всучили. Такой же анахронизм, но хоть такие адские карусели делать из него не выйдет.

“Баланс” кампаний, по которому так вздыхаю некоторые обитатели форума.
Кто помнит ППШ против Беретты на 20 и Панцер 4 Ха против Джамбо тот в цирке не смеётся.
И да, кто-то скажет: “это всё было в начале, потом то одумались, были и ШВ в Москве и новые танки в Нормандии”, но ситуация с М2 Карабином на Пацифике как бы намекает, что баланс - временно, ШУЕ - навсегда

2 лайка

1 лайк

Мда, ну это анекдот конечно. Хоть бы на сорокет дали. ХЗ, может хотели, чтобы народ больше с антуражным МП бегал, потому не хотели что-то сильно мощнее последнего добавлять. Но против совят, которые с одиннадцатого уровня уже бубнами обмазанные бегали, это работать по определению не должно. Тут либо немцу суоми дать, либо МГ разапать, чтобы как условный РПД был, либо с составом отрядов работать в сторону уменьшения численности штурмов у совят до трёх и увеличения у немца до пяти. Мне больше третий варик нравится, хоть и это далеко не панацея. Хотя разраб в итоге по первому пути пошёл, только не суоми, а кирай добавил (а потом вообще МкБ . . . балин). Помню, старый кирай ощутимо веселее нынешнего был. Мне на ППШ хорошо так просраться давал.

ППШ тоже не самое распространённое оружие в битве за Москву, можно было хотя бы ППД ограничиться и противопоставить названную тобой Беретту на 40. Уже хоть что-то было бы.

Полагаю, что так разраб и думал - у немцев лучше пулемёты, у советов - ПП. Как и с техникой - самолёты лучше у Германии, танки у советов. То, что пулемёты не так универсальны и их только три в отряде разраб не думал, как и про то, что танки берут чаще самолётов в разы (да литаки и нерфанули оперативно).

МкБ уже нафиг не нужен был как и добавленный ему в пару Фёдоров, на Кирае можно было остановиться.
А я ещё вспомню, что в Мск был АВС против ЗХ-29. И опять же кто-то припомнит, что АВ тогда были не такие точные и вообще надо было переключать режим огня постоянно. А я припомню первые встречи с 3х9 QE прыгунами и как было весело (не очень)

1 лайк

Я себе тоже московский баланс так представляю. Но для этого надо МГ сильно апать. Ну и может немцу каких самоходок досыпать вроде первой панцеряги или бизона. А в идеале очки как в тундре ввести. От своей идеи “3 штурма с бубнами против 5 с МП” не отказываюсь, вдруг ещё листок 2 будет или пихтундра по ВМВ.

Ну тут я уже выше писал, что их на три девятки раздавать просто нельзя было. Как и граники наверное, но у этих хотя бы зеркалки дял всех фракций есть.

1 лайк