Кому на листке жить хорошо?

Рол кол оказался очень своевольным ресурсом по сбору статистики, который опроверг ряд мифов.

Но так ли всё на самом деле?

Расскажите, за какую нацию у вас больше всего боёв и больше всего побед? (Скрины приветствуются)

Больше всего боёв
  • Советы
  • Союзники
  • Немцы
  • Япы
0 проголосовавших
Больше всего побед в%
  • Советы
  • Амеры
  • Немцы
  • Япы
0 проголосовавших

Соберем актуальную статистику по форумчанам и узнаем за какую нацию недодали побед и боёв.

2 лайка

Моя статиська соответствует роллколловской

4 лайка

1 лайк

Но это только после слияния. В старых кампаниях я больше всего за совят гонял (без ППШ дурно было, никак не мог успокоиться, пока во все кампании не выфармлю).

2 лайка

Жить хорошо тем кто не играет в enlisted

10 лайков

То что было в кампаниях дело прошлое, сейчас интересно сравнить с двнными ролкола.

В первом опросе тоже че нить жмякни.

Только трус не играет в Enlisted!

А хде?

Ах как хочется вернуться . . . Ах как хочется ворваться ! ! !

1 лайк

(И то при том, что на немцах у меня самые конченные сборки)

2 лайка

Ты жмякнул.

В Рейхсканцелярию за советов!

2 лайка

Скорее нормальный человек.

2 лайка

например о имбовости ФГ и Ущебрности Мадсена
Оказалось то наоборот :smiling_imp:

Сложно сказать наверняка, всё зависит от того как ты к этой игре относишься, но отчасти могу согласиться.

Общая статистика популярности оружия нерелевантна в данном вопросе. Уверен, там на первом месте каряк или мосинка, просто потому что обладателей болтовок больше.

Рол кол прикольная тема, во многом глоток свежего воздуха, то чего не хватает в самом енлике, как в таркове и WOT, коллекционировать достижения, и щеголять престижами. И это инициатива не от разрабов, что самое забавное, это фанатский сайт вроде ведь так?

3 лайка

Просто обладателей мадсена больше чем ФГ )

1 лайк

Да, живёт с донатов. Респект этим ребятам за такой маштабный труд в любом случае.

1 лайк

Да, и это логично по той же причине. Пулемет то у советов на втором бр в ветке вообще один.