Тунис: подержи моё пиво
Хотя, вконце всё же пошёл перекос к немцам.
Тунис: подержи моё пиво
Хотя, вконце всё же пошёл перекос к немцам.
Тунис это ад… Ноя его позже стал качать. Там было что-то типо 20 поражений подряд, и винрейт 14%, я вообще хз не понимал как качать это говно.
Москва она хотя-бы живая была реально, а не мертвая компания туниса со чплошными ботами.
А вот ад советов был - Берлин, это да.
Возможно, Берлин был бы более мне приятен чем сталик, но я как по сути новичек там качал советов и до сих пор помню полыхания в пятой точке.
Я в кампаниях ток Тунис играл и Москву, Тунис за итальяшек, Москву за Советов. В конце концов, тогда именно это меня и привлекло, что дают сыграть за непопулярные на Западе страны. Где еще в Москве можно будет сыграть? Или где за итальянцев-адептов безумного безумца?(хотя, кстати, за амеров в Нормандии вроде тоже играл немного)
Там бесяче то, что как магнит всякие крыши для всяких мосянщиков.
Лезут и лезут, лезут и лезут…
Все мои полыхания начались, когда появилась ярко выраженная прослойка метовиков, обмазывающихся 3х9 и наверное после ввода в Москву МкБ и феди, которыми метовики любили обмазатсья не меньше. До этого народ как будто просто в кайф играл, а потом душный киберспорт какой-то начался. Корчое, некомфортно стало.
По снг комьюнити мне кажется ударили военные действия, многих мужиков из виртуальных боев, забрали реальные. Это бьёт и по олдскульным играм, где ЦА это исключительно мужики 30+ ))) вмяким ММО РПГ) очень жаль потому что новых брать не от куда ![]()
Это, увы, было ожидаемым, потому объединение мне принесло давно забытый, но приятный опыт игры на болтовках которые можно использовать без серьезного ущерба в эффективности.
Ага, капец был кайф играть против попрыгушек в тулупах с барабанами и Т 50 получаемым в любое время с полным фаршем без прокачки.
Его не догнать было, не пробить, не засосисить.
Сам угорая бывало просто ездил кругами на нём убивая всё вприсядку.
Когда-то болты актуальными оставались из-за сильно меньшего урона у самозарядов. Я тогда в перемешку болты с самозарядами брал для разнообразия. Ну и пару АВ подложил побаловаться.
Никогда танки не любил, душно на них. Чистил окопы и домики из автомата чисто в кайф и вообще не парился.
Ну, я сразу посмотрел линию прокачки и тогда мне стало понятно, что на болтовках в текущих реалиях кампаний жизни нет и сразу стремился их менять. Полноценно играл, наверно, с щеколдами только после объединения, закупив марроканцев и лебелистов заранее для этого дела со скидками на одной из финальных распродаж.
Помню, СВТ в Москве уроном разочаровала. Хотя гриндить на неё немало надо было. Планы были полностью обмазаться ей, но в итоге, как и писал выше, положил пару штук для разнообразия.
Вот хоть убей, не помню какой урон был у самозарядок. Помню до сталика болтовки были без ваншота и это было действительно тупо. Очень хорошо что потом им всем урон подтянули.
На момент 2023 14.4 в топе у фг, у авт авс 15.3+
До этого не знаю, в стоке это где-то 12 урона, ну ваншот практически всегда учитывая что живучесть имели не только лишь никто
Я тут с 21, ваншот на СВТ в Москве когда-то был весьма редким явлением. А иногда даже нокнуть не могла.
Ха, тогда ведь АВС вообще не было даже.
Вот бы вернуть эти времена.
Похоже, всё этот время Викей был прав и отказ от историчности и кампаний были ошибкой.
Как минимум АВ на карусель девяток раздавать не надо было.
В сталике была норм идея выдавать ав инжам и штурмам.