Кому на листке жить хорошо?

Ха, помню, один известный англофорумчанин писал, что из вратандыра сюда ушёл, пушто там его драгоценные премтанчики только за очки брать приходится, а он ими всегда играть хочет. В то время как тут его хоть до усрачки каруселить можно. (а ещё тут есть болванчики, которых можно безнаказанно из СЗ расстреливать, правда в таком педобирстве признаваться я его заставлять не стал)

Спойлер

скъ, уйти из вратандыра в дрысток, чтобы на танках кататься

абсолютный кинотеатр! :raised_hand: :raised_back_of_hand:

1 лайк

А кто то помнит как были тейки - а чё такого, ну возьми отряд и 9 раз переключи каждого на автоогонь из ФГ.
Когда такое предложили советам понюхать, был расплав жёпп.

1 лайк

1 лайк

Ладно, согласен, 3х9 там было не собрать, максимум вроде 2х9. Так что приходилось сверху ППШ полировать

Да даже так срань какая-то.

1 лайк

А, понял о чём ты. Я это не о том, что в Москве не три девятки, а только две, а о том, что возможность на девятку бомжей по АВ каждому раздать - это огромная ошибка.

2 лайка

Получается надо просить бафы сша

1 лайк

Они никому не нужны, зачем? Лучше бафать востребованных немцев.

так наоборот немцам ничего не надо хз пусть терпят вон кугельмопс есть

1 лайк

На кугельмопсе весь онлайн держится немцев

Можно было. Третий отряд на акт

Я с июля 21 года и авс уже был. Другое дело, что его не брали и не уважали. До момента осознания силы девяток рандом еще года два шел

Судя по опросу, вождь был прав в своё время. Основная аудитория этой игры фа…

Пепе шнейне… :upside_down_face:

3 лайка

Ах ты маленький коммунистический педобир… Взял и разрушил очередной миф

Ну, форум это далеко не все игроки. Сомневаюсь, что те, кому тыкать этой статистикой в 20+ человек хоть как то воспримут эту самую статистику. Хотя ситуация, конечно, интересная.

Да, ты прав. Анонс был 6 мая 21.

@Диман2004_70 проголосуй за какую сторону винрейт выше.

А с октября я только на форуме. Улитошый акк от 24 апреля. Так что я тут раньше, чем АВС. Но да, очень не долго я пробегал в прекрасном энлистыде без автовинтовок.

Сколько лет этой помойке отдал. Лучшие годы.

ужОс.