Комната отдыха

База

1 лайк

Я не скринил и играл где-то +- неделю назад.

Мне несказанно везло на мёртвых немцев и японцев

Вот мои 5 боёв подряд. 1 бой был вчера.
По очкам построек можно подумать что я застраивал всё колючкой, но это все очки с респов. Когда-то меня уже обвиняли в этом, было где-то под 70 респов и мне сказали что я строил.

Спойлер

Из 5-ти боёв 3 победы и 2 поражения. И это ещё нужно учитывать что я один влияю на исход боя. Во многих боях не будь меня, победы бы не случилось.

проси сбмм

Что это?

система балансировки матчмейкинга,я думаю ты играл в дота 2 кс гоу и другие игры с “рейтинговым подбором” и должен понимать как работает

Нет.

:skull: :skull_and_crossbones:
я думаю ты понял посыл

Да в целом понятно, слабых научился пинать, сильных одолеть не можешь. Алсо очень громкое заявление - насчёт победа благодаря мне.

Онлайна на такую роскошь нет

2 лайка

Сильных - это кого?
Я в одно рыло все бои тащу. Изредка попадаются союзники которые помогают и дают больше шансов победить.
Даже в бою где против меня был Бабка и U45N (вроде так), я достаточно не плохо форсировал правый фланг и добирался до вражеских респов, но из-за карты и нехватки мяса точку взять не получилось. Там стоковые репы простреливаются практически с точки.

Что такое алсо?

По факту победа каждого боя либо чисто моя заслуга, либо без моего кирпича её бы не было.
На пример тут чисто соло. Влияние союзников крайне минимально, хотя они и ходили на точку, просто быстрее бой завершили.

Спойлер

Тут я вложил решающий вклад. Челы не плохо играли и строили нормальные респы. Мы долго тягали канат, но я успел в один момент вырваться вперёд и продавить точку, что позволило пойти дальше.

Спойлер

Ну я в тех боях, где за советов играл, тоже влиял - лучший строитель всегда и или на точке, или бегал тылы потрошил, и то же самое, не будь моих респов, и оставайся целыми респы противника - советы бы в тех катках нюхали бы немецкие колбаски.

Ну я в тех боях, где за советов играл, тоже влиял - лучший строитель всегда и или на точке, или бегал тылы потрошил, и то же самое, не будь моих респов, и оставайся целыми респы противника - советы бы в тех катках нюхали бы немецкие колбаски.

3 лайка

База

1 лайк

Что делать?

У меня усилитель под 300%, я бронебоя качаю. Там без меня не справятся.
Я боюсь перезаходить, что как лив посчитают. А так афк будто всё равно кикнут.
@JestersTM

Всё ещё висю.

Сейчас подкрепы кончатся.

Мне компенсируют усилитель?

“Выполняйте задачи, чтобы избежать поражения”.

ПС Два секундомера.

Спойлер

Гг. Это могла быть победа. Мне заруинили усилитель.

Либо это ливеры, либо я не один отвалился.