Комната отдыха

Когда я уже прокачаю эту долбаную сумку?

А у тебя хоть получение опыта в синей ветке полностью прокачано? Или ты только Красной занимаешься?

Только красной.
Мне некогда время тратить на синюю, она мне не нужна.

Ну что сказать скупой платит дважды.

Нужна если хочешь быстрее качать отряд. Там по центру буквально количество получаемого опыта отрядом. А еще для большей простоты можно качнуть и инженера и количество бойцов в отряде. Ставить респ именно этим отрядом и идти в бой большим количеством бойцов. Но нет Диман же не располагает временем Диману надо быстрее. Вот только Диман сам же и вставляет себе палки в колеса.

Почему так тяжело качается отряд? Потому что качающий дурак.

3 лайка

Я за столько же времени прокачаю столько же модулей, но в другой ветке. Какой смысл? Всё равно дольше должно занять.

Я должен потратить время на модули в красной ветке, столько если не больше, чтобы потом ещё и синюю ветку качать, хоть и быстрее, но на красную уже потрачено уйму времени.

Нет с каждым уровнем процент фарма за отряд растет. Пока ты с одним и тем же коэффициентом тянешь уровни за отличные бои с прокаченной синей веткой хотя бы чисто на опыт давно бы уже весь отряд закрыл.

Прокачал бы чисто опыт в синей и не тартил бы столько времени.

Так я же и говорю скупой платит дважды. Прокачай ты сначала синюю уже был бы с фулл красной. Но ты решил что ты умнее начисления опыта.

Ну тебе же там радистов вроде ещё качать, ну или вдруг захочешь испытать не 25 процентов контента игры.

Кроме само ограничений теперь ещё и самоусложнения пошли.

В чём прикол такой прокачки? Зачем так сделали?

Радисты уже прокачены.

Ускорении еë.

Надо было не делать прокачку быстрее?

Ну вдруг случится чудо и ты узнаешь что существует не только 5 бр и ав.

1 лайк

Чтобы на всех ветках качалась одинаково.
Ну может где больше модулей, там конечно последние модули будут качаться быстрее, там как модулей XP перед ними больше.

Ахахахах :rofl:

1 лайк

Старый добрый листок ))

А тупой(тут сложно, потому что фиг посчитаешь, сколько нужно боёв чтобы закрыть процентные усилки в первой вкладке) - вероятно даже трижды.
Потому, что тупой обязательно повторит тупость и не раз.

1 лайк