В эту темы можно писать всё то что не стоит создания новой темы, но хочется об этом рассказать.
Заказал справку об отсутствии судимостей, а пришла о наличии(((
Блин, грустно как-то блин
вот так и знал что надо было обрезать картинку. Не в этом смысл
А где другие 6Х
Я один остался
Эх…времена кампаний…прекраснейшее время…отличный и справедливый баланс. Игра тогда реально радовала и был у неё потенциал…взгрустнулось…
а где… теперь… Друг?(
Я на форум не плакать захожу!
![]()
![]()
![]()
![]()
Лан, а если серьезно, то очень жду обновления, наконец помыл зимние кроссовки, всё-таки мембрана - вещщ. Спустя полтора года перерыва снова чут-чут занялся спортом, тяжеловато, конечно, результаты по сравнению с Прайм таймом сильно упали, но наверстается за пару месяцев. Гейнер надо новый покупать, старый горчить начал чутка. Весна радует.
Это шутка???)))
Сколько жмешь, друже?
Ничего говорить не буду, щас набегу и скажут, что я не прав и прочее)
Что вот щас да - баланс, всем балансам баланс, а раньше ботокатки были только и все.
Я ща на турничек залез, мне в нормативы надо уложиться, к штанге не приступал пока. Свой вес ранее мог поднять на несколько повторов. А так штанги не особо котирую, больше гантельки/гири люблю. Ну и всегда скорее на повторы делал. Веса не конские, зато повторов много, знакомый в теме именно так советовал
Ок, одно скажу
Месить будучи прокаченным новичков - провал в геймдизайне
Да и тема не об этом
Смотря для чего, в большинстве своем подтягивания могут быть заменены на отжимания
автовинтовка т20 говно после обновления будет говном