Комната отдыха

В эту темы можно писать всё то что не стоит создания новой темы, но хочется об этом рассказать.

2 лайка

Заказал справку об отсутствии судимостей, а пришла о наличии(((

12 лайков

Эх… 2021 год… :face_exhaling:

8 лайков

Блин, грустно как-то блин

2 лайка

Эх… 2026 год… :face_exhaling:

3 лайка

вот так и знал что надо было обрезать картинку. Не в этом смысл

1 лайк

А где другие 6Х

Я один остался

2 лайка

Эх…времена кампаний…прекраснейшее время…отличный и справедливый баланс. Игра тогда реально радовала и был у неё потенциал…взгрустнулось…

а где… теперь… Друг?(

1 лайк

Я на форум не плакать захожу!
:sob: :sob: :sob:

3 лайка

:sob::sob::sob:

1 лайк

Лан, а если серьезно, то очень жду обновления, наконец помыл зимние кроссовки, всё-таки мембрана - вещщ. Спустя полтора года перерыва снова чут-чут занялся спортом, тяжеловато, конечно, результаты по сравнению с Прайм таймом сильно упали, но наверстается за пару месяцев. Гейнер надо новый покупать, старый горчить начал чутка. Весна радует.

Это шутка???)))

Сколько жмешь, друже?

Ничего говорить не буду, щас набегу и скажут, что я не прав и прочее)
Что вот щас да - баланс, всем балансам баланс, а раньше ботокатки были только и все.

Я ща на турничек залез, мне в нормативы надо уложиться, к штанге не приступал пока. Свой вес ранее мог поднять на несколько повторов. А так штанги не особо котирую, больше гантельки/гири люблю. Ну и всегда скорее на повторы делал. Веса не конские, зато повторов много, знакомый в теме именно так советовал

Ок, одно скажу
Месить будучи прокаченным новичков - провал в геймдизайне
Да и тема не об этом

2 лайка

Смотря для чего, в большинстве своем подтягивания могут быть заменены на отжимания

автовинтовка т20 говно после обновления будет говном

5 лайков