Комната отдыха

У меня не так все критично как у тебя. Я играю за всех и знаю что в руках у противника. А так же я знаю какой 5 бр так как играю на 4 бр.

Самоограничения тебя губят.

Играть на 3-м БР, это неминуема играть против новичков. Этим для тебя привликает низкий БР?

У нас куча разного оружия с 1-5 бр. Прокачка не подразумевает что про каждый прошлый БР надо забыть на век. Я хочу использовать все что мне доступно.

Он меня привлекает геймплеем. Я не играю там из за новичков. Или это типа попытка сказать фуу фууу только против новичков играть можешь?

А онлайн откуда на это возьмётся? Правила матчмейкинга должны быть понятны и прозрачны для игрока. А как быть, если только 2 из 4 отрядов имеют высокий бр, а остальные два имеют, допустим второй? Окей, допустим, беру мг-45 и стг-45м, сдабриваем девятками на манлихерах, на подхват берём партизан на береттах со второго и каких-нибудь штурмов/пулемётчиков на Лахти/МКБ. Как итог всегда насилуем 2-3бр. Ну чё, мне нравится.

В критических ситуация правилом пренебрегать.
Когда один бой турбач в одну сторону, а второй в другую, значит радом вполне можно составить в нормальные бои, хотя какие-то катки идеально составить не получится, но улучшить ситуацию вполне можно.

Можно по понятней? Без берём сначал укропу.
Как будет выглядеть сетап и какой БР у солдат? Можно в пеинте, тогда я смогу сказать что и как будет.

Может не 2-3 БР, а хлеб который взял по одному экземпляру 5-го. Ах, да, это же и так происходит сейчас.

О как удобно. Либо правило фундаментально, либо не применяется.

Куда действенней будет ввести предупреждение о несоответствии бр сетапу. Остальное - бред сумасшедшего.

А зачем? Дураку понятно, что осуществлено оно не будет. Вопрос задан вполне корректно.

В сущности и так и так разница не велика. Фул автоматика на промежуточных и винтовочных свое дело сделает.

Не обязательно.

На вопрос не получил ответ.

Вопрос следующего порядка, а как балансировщик поймет, когда правило должно применяться? По появлению темы на форуме? Хах, очень странный тейк.

Разжую ещё раз: 12 солдат с 4м бр и 18 со вторым, средний бр 2.8, ну, что и требовалось доказать.

Когда время и скорость формирования каток перевалит за какое-то эталонное значение.

Моделирую твой мега отряд.
сред
Придётся играть на 4 БР против 5-го, такого же 4-го, ну 3-й будет, как сейчас в принципе, зато за твоей команде есть такие же. Ещё те у кого средний 4, у них тоже может быть 5 БР где-то спрятан, особенно 4.7. Ещё нужно будет вручную убивать свои отряды из 9 рыл 2-го БРа. В чём хак заключался?

П.С. Я в примере указал чела с средним БР 1, такого быть не может, это я на угал ввёл. Минимальный средний БР у игрока на 5 БР может быть 1,11111111111, это когда на крутку 3х9 одна единица 5 БРа, а остальное 1-го. Хотя там опять же я поднимал вопрос по поводу техники.

диман вместо сверх сложных заумных идей надо топить за ограничений по минимальному луту на бр,на 5 его надо выставить вплоть до 15 единиц

Джак Риппер против, свободу свободу у игрока типа отнимают.

П.С. Тогда реально бои будут долго создаваться. Если посмотреть на многие мои катки, складывалось ощущение, что это меня кинуло с сетапом 5-го БР на 3-й. Я даже боялся что это баг и прилетит за багоюз, на столько много 3-го БР было вокруг.

он против,а ты агетируй,ищи лазейки что если у человека 150 рейтинга он получает возможность тащить мусор бра 1-2 на 5

и надбавку 50% за игру на 5 бр надо

Все верно. Почему Векай не может играть историческим оружием фолькштурма против Т-34-85 и ИС-2?

1 лайк

Оно и не начиналось даже.

2 лайка

Ну я, со своим кривым аимом, играл недавно на 5 советов в соло и из 5 боёв 4 победы - отличное оружие, но играть тяжело. Потому, что сами советы не играют, а настреливают фраги лёжа на брюхе. Хорош ныть уже.

3 лайка

Ну я, со своим кривым аимом, играл недавно на 5 советов в соло и из 5 боёв 4 победы - отличное оружие, но играть тяжело. Потому, что сами советы не играют, а настреливают фраги лёжа на брюхе. Хорош ныть уже.

5 лайков

А вот бы стиранул партянки то было из 5 боев 6 побед

1 лайк

Да это вообще какой-то сюр. У них лучшее вооружение на каждом бр, бери и просто тащи. Один хрен умудряются сливаться. А прикиньте лучшее вооружение было бы у япов, которые на 5 бр дают прикурить с оружием 1 бр потому что разраб не может ничего для этой фракции придумать :skull:

3 лайка

Интересно как. Потом посмотрю.
Очередной бой.

Скинь эти бои.
Я открыл, там какие-то Оазисы. Открыл Станцию Вербиг, там вобще не 5 БР, ты вобще не за советов и вобще не соло.