Когда ты перестанешь себя ограничивать в контенте.
Как все это должно повлиять на глупость игроков?
Не вижу связи.
Яи такие как я в одиночку смогут лучше влиять на исход боя.
Пока ограничиваешь и не увидишь.
Это не влияет на глупость никак. А решать что то ты и так можешь без этих ничем не оправданных бонусов и раковых мет.
Типа если я сейчас начну играть на всём что мне не интересно, и на 5 БР за советов буду победы?
Докажи? Невозможно одновременно ломать респы, защищать свои респы, зачищать точку, и ещё вторую точку или бомбу. Бой превращается в бой за фланг и в это время противник атакует на другом фланге или в лоб. И что делать в такой ситуации?
Противник порой может переть на точку такими тучами, порой со стоковых респов и не хватает патрон на АВТ чтобы их всех перестрелять, а они ещё и нерфить её хотят.
Будут победы.
Ты не пользуешь половиной из того что предлагают нерфить. Кирасы как заявляют советы не на что не влияют значит бонус не нужен. А мета АВ реально полностью убивает альтернативное оружие.
В этом всем тебе никак не помогут кирасы, мета 3х9, пока у тебя в команде идиоты.
Играть в стаке.
Альтернативное оружие в виде РД существует просто на фоне АВТ он не нужен.
И её и будут нерфить.
Да это клиника какая-то уже. Ща бы на советах проигрывать)))
Во всяком случае лично для меня не объяснимо каким образом ты умудряешься проигрывать. Вроде и стрелять научился и тактику понимаешь. Такое ощущение, что ты не можешь почувствовать игру и играть несколько на опережение. Странно
Во всяком случае будет понимание возможностей оружия других фракций и тактических возможностей с той или иной стороны.
Рано или поздно-таки случится. И скорее раньше, чем позже.
От чего бы?
И чё?
Так бонус есть или нет? Если не влияет, зачем уберать?
Почему-то немцам никто не запрещает играть на СТГ. Если ты перфекционист и тебя не покидает мысль что играешь не на мете - это не значит что остальные играют только на ней.
Это основной инструмент, и он помогает хотя бы тем, что можно завалится на точку.
Завоз. А соло?
Ну опять же, у меня не будет 9 рыл. Получается есть минус у 9-к уже сейчас?
Превращая игру в ещё большую невозможность побеждать.
Я решил посмотреть твои повторы, ты что, не умеешь отсчитывать секунды для гранаты? А где же скилл? Ты же тут самый скиловый и жёсткий? Как же так?
Ты хочешь сказать что они побеждают? Альтернативная вселенная?
П.С. По факту, конкретно сегодня ситуация была странная. Что с рандомом?
Спойлер
Поражение, поражение.
На, жёсткие победы.
Получается мою систему имеет смысл внедрять? Раз рандом по кд формирует дисбалансные катки.
Балансировщик команд - Предложения / Другое - Enlisted — официальный форум
Я постоянно “предсказываю” вражеские респы и машинки. Но пока я в одном месте, противник ещё 5 в другом имеет.
никогда терпи малый это ЦА игры ты погружен в септик выхода нет
Не знаю у кого там что не побеждается, у меня все побеждается.
А если серьезно, побеждается при том без особого труда.
Бредятина отборная, такого даже в более крупных играх нет. Просто нет онлайна на формирование равных команд - это первое. Второе - а каким образом мерить скил, что собственно и является фундаментальным вопросом.
Не знаю, как это иначе объяснить, значит просто игру не чувствуешь, смирись.
На 5 БР советы без скавада?
Сначала было так, через час резко всё поменялось?
Я нигде не писал про меренье скила. Сколько ещё мою тему будут каверкать?
От игры за разные фракции.
И то.
Если не влияет зачем существует?
Советам никто не запрещает играть на АС и АФ.
Диман ты меня совсем не знаешь. Но я знаю что такое мета и во что она превращает бои.
ТЫ и без этого это можешь. Ты же не идиот.
а соло ты сам назвал проблемы.
В 9 можно поставить чела с РД.
Нет АВС и АВТ никуда не денутся просто перестанут быть безальтернативными.
Умею просто бывают моменты когда видосик засмотрюсь или ещё на что то отвлекся. Когда игрой заинтересован такого не бывает. Я же не на каждой грене подрываюсь.
Он есть когда я заинтересован в игре.
Я такого никогда не заявлял. Не приписывай мне своих мыслей. Знание основ игры не делает меня скилловиком уровня бабки и ткача.
Зачем? Если я хочу советы 5 БР.
Зачем трогать что-то, что не на что не влияет? Поговорка есть такая, “работает - не трогай.”
Спроси у них что они не играют.
Во что? Я играл недавно на 3-м БР, это ужас. Отряд отлетает от фугасов всей техники, зато я сам никак не могу так же восполнить количеством фрагов. Там нет универсального отряда, на котором можно комфортно играть.
Могу, заваливаюсь. Больше половины моих побед - моя заслуга.
Это надо опять что-то качать, в случае.
Их нерф какрас таки и ведёт к тому что универсального отряда не будет, как на низких БР. Вот ап ШВ - пожалуйста.
Я хотел бы посмотреть как ты в соло на 5 БР советов играешь, но что-то не наблюдаю таких боёв.
Ты меня за скилл осуждал. Если сам им не обладаешь, значит как можно осуждать кого-то?
Ты пользуешься индивидуальными приказами?
Я не могу найти твои бои на 5 БР советов соло.
Чтобы не играть в 25 процентов.
Говорю же пока ты не преодолеешь самоограничения будешь в уныние.
Чтобы точно убедится что оно не влияет.
Так если оно не работает значит надо убрать.
Почему ты не играешь на АС и АФ ?
В мясо.
На 5 точно так же возможно.
Штурмовики, такая же 9 на свт.
Ну вот и все.
Это делает оружие востребованным а не безальтернативным. То что ты не смог в простейшую прокачку твоя проблема.
В этом и смысл как бы.
Он там есть ПП с 1-3 лучше всего для штурма точки.
Все верно.
Мне не интересен геймплей 5 бр ни на одной из фракций.
Да.
Обладаю но я никогда не заявлял что я уровень БАБКИ или ТКАЧА.
Критики просто существуют.
Да.
Обожаю скролить эти переписки.
Если у меня сломается скрол, вы будете виноваты ![]()
Втч
Несвязанный вопрос
Тебе ещё тогда объяснили почему оно не сработает. Смари, у меня 10 слотов, в 7 ставим отряды с каряками и берём крутку штурмов/бойцов и вперёд ногами выносим все что есть на 2м бр. Не осуществимая, вредная ересь. Думаю не надо объяснять почему в тундре оно по-другому работает.
*Читером-макросником.
И по тому и по другому персонажу это подтверждено.
Не там ищешь, тащемта. Но да ладно. 77% с копейками за совков у мя.
Ты не окажешься на 2 БР, согласно моему предложению. Все твои каряки игнорируются, берутся 4 отряда с максимальным средним БР, формируется средний БР всего аккаунта, по этим 4-м, и при закидывании у противника будет один чел с примерно таким же средним БР. Чел не имеющий 5 БР никогда против 5-го БР не попадёт.
Ты что, ты игнорируешь контент игры, а как же эти проценты?
По той же причине по которой не играю на немцах.