Класс офицер и новые возможнсти

Однако ты большой любитель на япах погонять.
Зачем тебе япы?

послевоенка
недофракции у которых весь контент будет состоять из того что есть в игре не нужны
у японии хотя бы свои разработки были
у британцев все закончится ± на 4
у италии тоже самое

1 лайк

если верить статистике я игрок на немцах,но сам не хочу играть на них,я туда исключительно по галке попадаю

ну и геймплейно есть палка взрывалка и нож со спринтом 150

Ты меня с кем то перепутал.

Согласен. Но и вводить надо актуальный контент а не АХАХАХАХ ПРЫКОЛЬНО ВВОДИМ,

Однако комментируешь.

Посмотри на Япов а теперь подумай об других отдельных фракциях.

1 лайк

Предлагаю вместо очередных бесполезных механик не меняющих ничего тупо ввести в игру эмочку и калаш и удивиться притоку игроков.

1 лайк

Зайди в моды

1 лайк

Ну так тебе это нравится? А кому то может нет. И что теперь делать? Давай уберём то, что тебе нравится, только потому, что это не нравится например Джеку Риперу(пусть не обижается это просто пример)?

нет
но игра по галке дает разнообразие и однообразие карт не так сильно бьет по игровому экспириенсу
сейчас 3 5 3 4 падает ± достаточно равно и не мазолёт глаза одинаковыми картами

• по галке лучше фарм
    фармить за 10 минут почти под 3к или за 25 5-6 к приятно

Офицер СССР даёт отметку, кричит: “Вгя! Вгяяя! Вгяяяяя…(затухающе вяло)” И боты начинают пару секунд яростно и неточно стрелять в сторону метки, так же как они лупят из мобильной точки сбора. Ещё фраз добавить карикатурных, хотя их итак предостаточно.

Очень забавно читать такое. Особливо помня как визжали на весь форум сетуя, что боты через чур меткие и на раз два выщёлкивали зазевавшегося игрока. Было такое, ещё во времена компаний. А теперь смеются над ботами. Верните им товарищи разработчики метких ботов. Чтобы впредь знали, как глумится над ИИ.

2 лайка

А у меня была идея, но как-то до темы не довел.
Короче это не отряд а новый класс который можно встроить в любой отряд из прокачки ( а может и в некоторые премы и ивенты)
Суть в том что прокачивая отряд можно было бы открыть в нем место для одного офицера. И заменить на него одного бойца.

Сам офицер, как у тебя бафал бы ии ботов.
Но и имел бы какие нибудь дополнительные способности во КОМАНДЫВАНИЮ ОТРЯДОМ

• мнометчики - открывают огонь по указанным координатам на карте или по биноклю.
  • инженеры - открывались бы дополнительные постройки и стоя с планшетом можно было размещать эти постройки за офицера.

Дальше не особо идет идея, но автоматчики и пулеметчики могли бы открывать подавляющий огонь по красным меткам которые ставит офицер.

Ну и сам класс тоже калортно игрался бы
image

Как идея, он бы имел повышенные перки на живучесть, и мобильность.
Так как он управляет огнем ботов, носил только пистолет. Но как бонус класса, у него был бы увеличенный боезапас для него. Тогда уж всякие артиллерийские люгеры и автоматические пистолеты заиграли бы))

Может можно было бы дать ему цветные дымы в гранаты.

Зеленый “точка сбора” на нее бы можно было дать приказ “защищать эту точку” находясь сильно дальше от своего отряда, как приказ на атаку стратегической точки.

Красный дым “зона поражения” танки врага в непосредственной близости подсвечиваются. ( может быть арта и ракетная арта бет по этим танкам прямой наводкой.
ИИ боты охотнее и точнее стреляют по врагу который находится рядом с дымом.
Красный дым горит относительно короткое время.

Ну я сейчас так, идеи на вентилятор накинул

Интересно? Создать свою тему?

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
4 лайка

у меня идея похожая было но там типа сержант его в любой отряд ставишь пехотный и ии ботов лучше и размер отряда больше …

типа класс один

но сержант 3 ранга а офицер 4 ранга

Отличная идея. Мне нравится. Я за.

1 лайк

ъ

2 лайка

И снова как в ДОВчике. только там сержанты были.

Ну а вообще, это бы просто сделать обычным функционалом по управлению ботами без всяких новых классов. (кроме миномётов - слишком раково)

1 лайк

Да. Действительно.

Но некоторые фишки можно завязать и на класс.
Те же пулеметчики могут начать стрелять по красной метке вне зависимости от того есть ли там враг. Так сказать на подавление. Но если ты понимаешь в каких кустах он сидит и грамотно ставишь метки, получаешь фраг.

Ну я к примеру представляю, как этот солдат будет доставать планшет, ходить с умным видом и тыча пальцем по планшету будет командовать своим инженерам, где капать и что строить)))
Да, это и сейчас можно делать с молотком ( кроме капать ) но с ним можно было бы расширить варианты построек.

Ну и логично, что с смертью этого бойца в отряде, бонусы к точности ии бойцов и его возможности все

Да, наверно это все таки сержант

3 лайка

Это надо не отднльным классом а в обычный функционал управления вводить. Все таки командир у нас игрок а не отдельный бот.

А тема с пистолетом как основнвм оружием сомнительная. Не у всех есть люгеры и автики. А обычный маузер или браунинг хороши только в упор и то против одного солдата.

Ну прикол класса в том, что под его управлением профильные способности отрядов получают плюшки.
И по идее должно быть так, что давая команды твои боты лучше настреливали. А тебе пистолет для самообороны. Впринцепи можно и пп дать, но для пистолета плюшек накинуть, чисто для образа. Еще вопрос что с снаряжением. Будут ли у него обычные сумки, или это будет занято планшетом и специальными дымовухами.
Можно даже сделать так, чтобы они лучше видели и стреляли, но пока игроком выбран этот класс. Чтобы игрок с отрядом не отстреливался, пока сержант сидит в окопе.

Грубо говоря класс должен переводить фпс шутер в стратегию в рельном времени, бафая эффективность команд и давая дополнительные возможности.

Ну и конечно это опционально, и котлеты сами будут эффективнее отстреливать всех.

Это безусловно. Какие-то базовые команды нужно расширять.
Те же сбор аптечек и патронов, лечение и фляги. Даже банальное лежать!

Вообще хочется чтобы боты больше использовали окружение: углы, ограды, окна. Как-нибудь выглядывали из-за них. Использовали анимации как в сюжетных играх.
Да, по анимациям будет легче отличить ботов от игроков, но погружение будет как старых сюжетных шутерах про вторуху. При этом с мультиплеером)) Типа нет смысла маскировать ботов под игроков. Игра позиционирует себя как управление отрядом ботов, но вообще не развивает эту механику.

1 лайк

Ага а потом Jack_RIPPER придёт и скажет, что у нас классы не работают. Все и так могут всё. Зачем бронебой? Любой может сосиску кинуть и так далее по списку. А зачем они все нужны? Давайте просто оставим название зольдатн и всё.
А так и будет.

1 лайк

Утрируешь. Что точно не нужно так превращать шутер в ммо рпг с классами.