Я знал что ты меня настигнешь. ![]()
Не имею таких проблем.
Типо бафы от офицера не передаются боту, если между ними есть видимая преграда (стена)
Очевидно же
Да ну нафиг перечитай мои сообщения перед этим. Я будто об обратном говорю?
нет, причем тут это
Вот и я не понял эту бессмысленную массу слов.
Есть предложения как повысить онлайн? Если есть пути решения данной проблемы поделись. Я про онлайн.
А так конечно, осуждать и обесценивать чужие мечты и идеи мы все мастера.
решение есть

сделать как в вартандер реалистичные бои там на одной стороне несколько наций и на другой несколько наций
Тогда нужны новые нации. Со своей веткой прокачки. Италия Великобритания Румыния и так далее по списку.
А румыны мамалыжники? А венгры, а фины? Как же без них то. Они первые подпевалы у гансов были.
Безусловно давно пора в самостоятельные ветки нации выводить.
я ещё не делал но ты можешь Профиль - FNFAL2017 - Enlisted — официальный форум найти другие нации в темах
Не стоит оправдывать все фразой, он же старался. Логика тоже должна быть.
Клонами? Ты никого на 5бр без лютейшей бумаги не натянешь. А ещё ивенты, премы и БП для них надо делать. А вся уникалочка уже ушла в ветку.
Геймплейно отличий конечно же нет.
Логика? Знаю я вашу логику. Всё убрать. Оставить только 3×9.
Тогда получите онлайн ноль с минусом. Лишь потому, что это унолое однообразное говно, никому будет не интересно кроме заточенных на статистику.
Даже коментировать не стану. На эту тему и так полно срача. Достаточно заглянуть в темы за свободную Италию и Великобританию. Там визгу полно. Одни хоть что то предлагают и я на их стороне. А другие просто ноют, ничего не предлагая, как будто с появлением отдельных фракций для них мир рухнет.
а зачем япа 2 и 3?
Что бы было. Чтобы у тебя или у меня был повод задержаться в проекте хотя бы ещё на какое то время.