Ну я и говорю всё убрать. Оставить просто солдат , просто танк, и просто самолёт. Хотя нет, самолёт не надо, от него у некоторых шибко подгорает. Никаких классификаций. Никаких разновидностей. Один суперган 5бр и одну нацию терминаторов 4 ранга. И карту одну на все случаи.
А они работают? Мне стоит напоминать про мотоциклистов и водителя БТР?
Зачем зашивать приказ для миномёта в целый отдельный класс если это можно дать в простое командование? Это и оживит сам класс а не начнёт плодить сущности.
По факту его нужность только в возможности закинуть далеко и все. Но вот только как пакет относится к приказам? Ты вот знал что ботам можно приказать уничтожить танк? Но пользуется ли этим хоть кто то.
А реально многие классы сейчас бессмысленны.
Не надо приписывать мне то чего я не говорил.
Утрируешь и специально гиперболизируешь. Прокачка переусложнена, игра во многом выглядит как цирк, прокачай отряд радистов чтобы иметь 5 звездочных радистов и тд тп. В любом случае такие гениальные идеи будут появляться и дальше если игра будет топтаться на месте, и как мы видим от безнадеги разрабы даже будут все это вводить ( как показал пример диверсантов) все больше ломая логику и стиль собственной игры
Да ничего я не утрирую, шучу просто. По факту игрок сам выбирает из того что ему дали, как чем и какую роль на поле сражения отыгрывать будет.
Как только начнёшь вгонять в рамки, сразу увидишь, как и без того жидкий онлайн, словно песок сквось пальцы утекать будет.
И тогда.
Можешь закрывать лавочку.
Поэтому чем разнообразней контент и возможности тем дольше игрок в проекте пробудет. Банальное любопытство и желание попробовать то или это.
Никто Jacka_RIPPERA к примеру не заставляет брать водителя и сажать его в машинку. Но его одно наличие мотоциклистов и водителей уже корёжит. А по факту ну есть они и есть. Не нравится не пользуйся и весь разговор.
И это часть проблемы. Из за отсутствия вектора развития в игре остаются люди которые хотят заниматься черт пойми чем, они молодцы и это абсолютно нормально, но чем меньше онлайн, тем больше концентрация таких молодцов на один бой, в итоге весело не становится никому, ведь чтобы заниматься фигней нужны люди которые просто играют как люди а именно бегут на точку, но этих людей будет становиться все меньше ведь игра никуда не движется ( ну это вдобавок к очень невероятно нелогичной и странной прокачке) . Короче я бы рад был чтобы у нас цвел тысяча и один цветок в виде самых разных развлечений но при условии что есть приток новых игроков а он будет очевидно только в одном случае так что все что я написал лирика. И офицеров введят и машины инженерные. Все введят.
Просто уходя от компаний, проект потерял свою исключительность, превратившись в очередной вартандер.
Теперь что есть с этим жить.
компании были мертворожденной идеей для развития
в них изначально не мог быть баланс
а контент упарается на уровне в конце концов на бумагу
проблема в том что нету условий для новых игроков и заказа рекламы
Опять срачи вайфу в моём любимом форуме по Санте Барбаре
Всегда можно что то придумать если цель поставить. Но проще пойти по протоптанной дорожке. Есть вратандер и прочее. Дорожка хоженная туда и пошли.
Задачи видимо сверху не было поставлено оживить компании.
Поэтому собрали пожитки и дружно пошли дорогой вартандера. Всё просто.
Однажды появится кто то, возьмёт идею компаний и доведёт до ума в другом проекте.
Так уже было в истории много раз.
что
игре нужно развитие
а не сделать компании где одна сторона доминировала над другой и по итогу гоняли ботов у себя
как
кто
у вас у самих 0 идей только все уравнять главное модельки другие
я предлагал векаю крутую идею реализация историчных боев,но он меня не понял
Если у нас с тобой нет конкретных идей это не о чём не говорит. А спорить на эту тему можно бесконечно. Сама идея погружения в те или иные события очень хороша. Как реализовать? Есть специально обученные такому делу люди, это в их компетенции.
У нас же, нет самого главного сейчас, погружения. Предположим, есть у тебя вдохновение. Фильм например посмотрел, книгу прочёл, ну или что там ещё, у всех по разному. И вот вдохновившись какой то темой, к примеру Битва за Тунис, решил ты погрузится в те события. Собрал сетап скажем чисто итальянский, чего то там напридумывал себе. Нажимаешь в бой и что? Бинго! Добро пожаловать в Берлин итальянцами.
Вот тебе и погружение, а ещё по ходу боя пару раз китайцев встретил, и полностью погрузился.
О таких игроках никто и не думает. А таких много проект бросило из за подобных ситуаций.
Не все играют, лишь бы пострелять как в тире, пофиг из чего, чем и по кому.
Чувак ну ты хоть читай что я пишу а не приписывай мне свои надумки. Я говорю о их бесполезности как классах и то что их нужно актуализировать а не плодить сущности.
Вот именно есть и есть никакого функционала.
Создай тему если у тебя есть мысли на этот счёт. Я первый приду к тебе в тему и поддержу.
Лень, для актуализации нужно пол игры перелопатить а разраб на это не пойдет.
в рамках игры где ты мог не по штату одевать отряды отстой
да,только они в улитке не работают
потому что игра музей
вернусь
я предлагал сделать историчный режим со своими сетапам где будет ± баланс
условно москва (компания типо)
юсср
мосинка
ппд 40
дп 27
птрд
из тутлов бт 7 т 26
немечина:
каряк
мп 40
мг 34 обычный и парантронел
панзер буш
из тутлов пазики 3
Вот такой относительно балансный сетап и на каждую компанию надо сделать отдельный.Они не доступны всегда и меняются.Что бы поиграть можно брать только разрешенное оружие или нажать кнопку автозамены
На следующий день условный день д
Сша
Гаранд.спрингфилды,бары,томики,базуки,шрекманы 75-76
Немцы:
Каряки,геверы 41\43,мг 34 или 42,мп 40,грб или фаусты 60,пазики 3 4 и тигруля х
Их можно много придумать и сделать это легко,вопроос в желании.
Такая достойная альтернатива обычному режиму но есть нюанс.А именно онлайн игры
А писать что то или иное кал не лень.
Хорошая позиция.)
На тему надо тратить время чтобы не кал вышел. Да лень выхлопа будет нуль. Разраб карту с 24 года выполнить не может а для реальных сдвигов нужно делать слишком много.
Ну типа он имеет перки для вождения и ремонта техники.
Мотоциклисты тоже, но я хочу чтобы у них во втором слоте гранатометы были.
И 5 тротила