Класс офицер и новые возможнсти

• За
  • Против
0 проголосовавших

рано или поздно класс офицер появится в игре точно так же как и десантники или диверсанты…

по этому
1 предлагаю добавить с помощью ивента класс офицер (отряд 6 человек . 1 офицер ивентовый а 1 радиста 1 инженера 1 пт бойца 2 стрелков игроки должны добавить сами какой им ранг и вооружение нужны )

2 возможности отряда . повышение ии ботов в отряде ( они точней стреляют и целятся быстрей ) и их реакцию . радист в отряде может запрашивать арт удар повышенной мощности и обычный . сброс ящиков с боеприпасами , гранатами /минами , сброс точки сбора … и спец сброс у германии сброс бомб сд-2 бабочка
. у сша копии сд 2 бабочка … у японии и ссср аналоги какие то свои

9 лайков

Ну
И да и нет

1 лайк

Или может совсем маленький отряд ему сделать? :thinking: Из трех солдат например

Давай подробнее и точнее распиши его абилки

1 лайк

главный сброс точку сбора точно так же как ящик с бк

Распиши подробнее и понятнее, предлагаемые тобой, его абилки в теле темы

1 лайк

Как то у Декарда в одном из видео прозвучала идея класса офицер. Он предлогал дать офицеру возможность вызова подкрепления. Атака ботов. Как авиоудар. Боты атакуют точку (в захвате точки не учавствуют), тем самым создавая экшн и помогая в атаке.
Предположим, после вызова появляется два мотоцикла две машинки и бтр. Происходит выгрузка солдат и начинается атака. Ну к примеру. Варианты могут быть разными.
Причём у обороняющейся стороны есть возможность обстрелять колонну до выгрузки тем самым заработать очки всё как с авионалётом только на земле.
Так же можнт дать возможность воздушная разведка. Самолёт разведчик пролетая отмечает технику пушки, пулемётные гнёзда, зенитки. Естественно подсветка на время.

5 лайков

Дооооо
И минус 1000 подкрепов сразу

1 лайк

Авиоудар даёт минус подкрепов?

1 лайк

Волны пехоты которых вызывает командир

1 лайк

Это пехота боты. Не из подкрепов. Как авиоудар. Соответственно вызов очередной волны через определённое время.

1 лайк

Я даже знаю, как этот командирский отряд выглядеть должен

image

3 лайка

ВПЕРЕД СОБАКИИИИ К ПОБЕДЕ

ъ

4 лайка

НА ПРОРЫВ :dromedary_camel: :index_pointing_at_the_viewer:

3 лайка

Тогда не интересно

1 лайк

МОЩЬ 11 СТВОЛОВ
:facepunch::slightly_smiling_face:

ъ

2 лайка

титанов Доминатус :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

идея класс но тут сейчас Jack_RIPPER прискачет и будет всем нам втирать что игра не про то карты маленькие . … хотя я подозреваю что он тайно сотрудничает с администрацией или ему страшно что всё эта надо будет прокачивать

3 лайка

Наоборот интересно. Веселее будет.

1 лайк

Есть только один доминатус
Гидра доминатус

2 лайка

Ну да
А толку
Я понимаю идея эта родилась после ивента первой мировой…

1 лайк