а ты пробовал колючкой точно а танком забаррикадировать а остальное колючкой и минами
или забаррикадировать мост мольтке в берлине и прострелов моста нет потому что танк баррикада мешает … наверное ты просто не пробовал варианты
а ты пробовал колючкой точно а танком забаррикадировать а остальное колючкой и минами
или забаррикадировать мост мольтке в берлине и прострелов моста нет потому что танк баррикада мешает … наверное ты просто не пробовал варианты
кто знает какое качество твоей игры на технике
Пока реализуешь уже надо на другую бежать. Если играть против хлеба там хоть лицом по клаве катайся победишь.
Против хлеба все средства хороши.
Ну точно не ты.
странный ты чел с пеной у рта ты строчишь тут 2 часа … если бы тебе был фиолетого на это тему ты бы 2 часа потратил на что то другое …
а зачем тебе ты же точки штурмиш или тебе надоело с 1 штукой бегать
Конечно я же ничем при этом не занимаюсь.
Я так и делаю. Знаешь что такое многозадачность? Да и где я сказал что мне фиолетово? Можешь перечитать мои сообщения.
В теме все изложено.
А ты чем занимаешь? Катку руинишь?
закупил во все отряды топовые ранги и прокачиваю всех бойцов в нациях … по нормальному играть на победу бойцы с марта перестали прокачиваться только с бонусами к опыту …
Как это относиться к бою
а так ты можешь убить одним бойцом хоть сотню врагов но не факт что вообще качаться будет дальше 4 звезды вот и приходится придумывать способы при котором на победу на чхать главное максимально бойцов в отряде прокачать … иногда я играл бойцами а там как было 5300 опыта у бойцов так через 10 боёв и оставалось хотя я этим бойцом ивент на 25 000 закрыл
не знаю таких проблем.
чет не вижу ни одного из них тобой описанного.
звучит так будто ты не в ту игру играешь.
а у тебя прокаченные все или не все
Если достаю старый отряд на котором давно не играл то меняю его чуть ли не полностью и не встречаю проблем с их прокачкой
ну похоже это рандомная фигня потому что японцы качаются быстрей всех а сша очень медленно
это так происходит хорошо качается с 1 по 4 звезду дальше так медленно что заявки на вес золота
у меня часть багов что у вас нет но есть другая их разновидности
Хз у меня их под 70 трачу только на премы и ивент
у меня закончились на немцах потому что шёл 60 какой то бой а они на 4 с половиной звезды все в лучшем случае набирали 1-3 опыта хотя там столько убивал ими и я плюнул и потратил их все на докачку 5 звезды
Что то не верится.
Что пока?
отряды нормандии москвы сталинграда туниса …