Кирасы за СССР

Математика говорит о том, что советам будет практически пофиг на кирасы у врагов

4 лайка

Ой, да лан, фиг с ними. Если будет за место сумки, то пусть хоть обмажуться этими кирасами.

а японцы и амеры???
а если дать нерф к скорости передвижение?

А можно по ссылочке перейти и посмотреть, не?
image

наверно проблема в том что у немецких пп урон просто больше изначально и отсуствие кирас их бафнет кабудто бы?
механика кирас интересная,не вижу смысла угнетаться

а скорострел меньше. И как будто бы баланс, но появляется кираса, отчего у немцев урон, компенсирующий скорострельность, становится даже меньше, чем у советов

3 лайка

Дней на форуме без тем про кирасы:

1 лайк

Ну так а почему не должно быть?
Когда в игре ещё существовали подкрутки на скорость захвата точек и количество подкреплений, об этом тоже писали каждый день.

2 лайка

Среднечков в игре процентов 5. Ну как раз, максимум 1 игрок на команду в среднем. Причина тряски?

Ну слушай причина тогда тотального угнетения совков с “имбовых” мп40, имбовых армагуер, фг422, в то время как большая часть рандома бегает с стг на штурмах, тем более до улучшения экономики. И только если против тебя не закинет челов равных по скилу ты и не заметишь никакого угнетения со стороны этого оружия. Я ещё когда будучи в фг, специально играл на советах, проверить так ли все плохо, ну и имел как обычно 3кд и 90% побед, пускай и играя в пачке. Тем более, если уж пачке фг422 не может прльивостоять, то о какой имбовости речь?
Эту истерику продвигал все время леха, основной его нарратив все время был это угнетение советов, ттк и прочее, оттуда и тема про кирасы, которая и снижает ттк. Так то я до прихода на форум играл себе с мп40 в компании москва, против автоматов федорова и авс36, против мкб и зх27. Неужели и тогда советы были слабее? Что-то сомневаюсь.

1 лайк

не знаю, я не угнетаюсь. А кто угнетается? ВОт про Сз Фёдорово постоянно слышу, про ППСы постоянно, нужно про АВТ40 упоминать то? Где это тотальное угнетение от МП 40 то?

а вот если удалить кирасы КД будет 49.5 и винрейт 149%. Думойте.

1 лайк

И этот единственный в 99% случаев как раз и решает, будет бой выигран или слит, причина тряски от страха потери имбофактора?

Именно ты постоянно повторял бред вошдя постоянно про сверхсильный мп-40 и шлябый ппс.

4 лайка

ну да, но решает то скилом и умением, а не наличием особенной внешки.

я почти месяц вообще молчал. Когда я такое последний раз писал то?

Поправил, не благодари.

Ну вот я думаю эту тему навсегда можно закрыть. Меня все устраивает. У всех есть свои плюсы и минусы.

3 лайка

Угнетённые Кирасами

Кв-1 эмоциональное повреждение и призрачные боли

Название для ивентов придумал

2 лайка

я её для себя давно закрыл.

вот поэтому ты в ЧС

А быстро тут…
Кирасотемы. Обсасывать.
Форум. Неменяться.
Мортарионков 3.0. Пропердеться.
Архахков. Пропасть.
Одно и тоже. Одно и тоже.
Думать.
/////LOOOOOL///!!Etc…
Смеялся.

2 лайка

Сомнительно, но окей. Опять-таки если не влияет, то причина тряски при разговорах о удалении резиста? А так, коль на то пошло, то приведи аргументы почему этот резист должен остаться?