Хз, что ещё нужно дать советам для починки победы.
Атомную бомбу (всё равно она раньше кумулей для ИСУ-152 и БР-471Д для ИС-2 появилась лул)
Мож костюмчики от Хуго?
Не зря же за ось нет исторически российских отрядов.
Тут и так япы повернули ход истории, альтернативный восточный фронт к ужасу
разрабов может стать дальневосточным…
Что с прицельными у Браунинга 4БР, без приклада который?
А еще я заметил, что у этого Браунинга и у пулемета Джонсона сошки автоматически складываются и раскладываются, в зависимости от положения.
Стоит ждать подобную фичу на остальное оружие с сошками? Просто эти “обвисшие” сошки на некотором оружии подбешивают визуально. На ЗК, например.
Так же непонятно, есть ли бонус от сошек при стрельбе “с сошек”, но сошки при этом сложены.
Как пример - Брены, Мадсен…
Ахахах, совсем недавно он же -
А ты думал немецкий диверсант просто так в ватнике ходит? Его служба и опасна и трудна и на первый взгляд как будто не видна.
Как играть на крутке яповских премов?
почему у меня 1 нормальный,с рпгшником,а 2 других просто?
может надо премов япе завести?

это боевой рейтинг нумбер фри
а я хочу играть хотя бы еще 2
я могу играть 4,но там слишком печально
не, там только браунинг 3-й, остальные 1 и 2-й, просто из-за гранатомета показывает 3-й
А чего только что купленные партизаны за амеробритов - американцы, а не британцы (в данном случае - австралийцы)? Раньше же всё вроде нормально было.
Вот красавец - имя и фамилия прикольные, лицо норм, но американец. Даже национальность менять не хочется(
Че когда ивент следующий?
игра 200 какой ивент
200 чо попугаев
надо ивент крутой халхингол япам тип 10 поздний советам пдм42 или вф 25
да пусть клоны делают ток клоны типо ивента где ткб ппш дали ток награды поменять надо на вменяемые для позорных фракций
Почему наплевать? Пиши жалобы. Я постоянно отправляю, если сквозь кусты/препятствия убивают, причем прицельно.
А есть еще баги, где тебя убивают через бетонную стенку. Ну, т.е. ты умираешь и показывают красный силуэт, который тебя убил. И между нами бетонная стена. Похоже убил он меня пока я не забежал за стену, а анимацию отработал уже за ней. Т.е. где-то секунда разрыв между убил и сервер зарегал твою смерть. Ну, или анимацию показал.
Я у тебя свечусь. Сколько доносов на меня накатал? чисто любопытно
Это чтобы ты под инкогнито не прятался.
Вроде был один момент, нереальный. Но то может бот был. На всяк случай кинул, пусть команда разбирается, бот - не бот. Там прям четко в прицеле был, пулеметном, делаю короткие очереди и прям сразу в прыжке поворот четко на меня и выстрел. Сразу труп. Выглядело как-то нереально. Хотя, конечно, при должной подготовке, наверное, можно.
Видел тут, тренеров АИМ ![]()
Да и то, это если правильно помню.