Я новичок, услышал про кирасы у совков, но не нашел где их купить и куда засунуть. Расскажите плиз
Точно новичок?
Вброс как то намечается что ли уж очень похоже
Ну, я так и написал
))) знаешь сколько здесь деятелей было которые просто написали и утверждали я не утверждаю что ты в общем
Какой выброс?
Да пофиг на них как то, я здесь только про кирасы узнать
Внешность солдат, там ищи
Ну да так дверью ошибся больше ничего не интересует новичка, только кираса да? А больше насущных вопросов там что и как нет,ну понятно новичок настоящий, все кто новичок только 1 делом за кираса спрашивают)
Боже, чел, успокойся, не такой я и новичок. Играл в 23-24. Чё то помню, и отряды прокачанный есть, а вот про кирасы впервые услышал вот и заинтересовался
Мне интересно а зачем ты меня успокаиваешь ты думаешь что я разволновался разбушевался) да мне без разницы хоть ты в 3 ряда одень всех в кирасы
Есть поверье что не все работают, как и каски не все
Кирасы все работают. Проверено с контузием
Но они не на что не влияют. Проверено с… (вставьте ник)
Покупаются через меню внешности солдата. Легальный чит, позволяющий танкануть лищнюю пулю любого истинно немецкого или итальянского пп(то есть не относится только к трофейным ппш и ппс) или японской самозарядки за исключением тип ко, которая просто и без кирасы не ваншотит
Если новичек, то зачем оно тебе? 8 заявок внешности - 1 кираса. Возьмём 7 рыл на отряд - 56 на компанию, на 3 компании - 168 заявок. Возьмём 3 отряда - 504 заявки. Имеет смысл только для девяток на 3-5бр, ну или при наличии большого количества заявок.
Каски?
Я тебя успокаиваю потому что ты таки разбушевался не понятно на что)
Я раньше играл, есть 3 б-р
слова Кирасы и кв-1 возбуждают половину форума и происходят фантомные боли
Они в кастомизации, но не у всех отрядов
Точно есть у штурмовиков 1 и инженеров
Приобретаются как внешность торса ( в списке шинелей, курток и т.д.)