Кирасы за СССР

Яж написал мне безразлично, но троллей потролить это ням ням

На свой счёт можешь не записывать хотя я не знаю мы же не знаем, ну это пока

Тоже. Но в голову модификатор урона 200, если не ошибаюсь и там от этих процентов ни холодно, ни жарко. Если ты про штурминжей, то там тоже держит любой шот в голову. Только вот кирасы можно купить кому угодно, а понтовая каска только у штурминжей (

1 лайк

Собирай девятки на свт, че

Да про каски то я знаю я про советские каски там по моему не все работает

Каски не все дают 10% резиста. Но те, которые дают - легальный чит против хэдшота с тулы-коровина)

1 лайк

Так я и говорю не все я просто знаю какая работает остальные не знаю

А какие дают? Есть за советов?

Есть за советов. Но толку с них на всем отряде вряд ли будет хоть столько же, сколько с одной кирасы. Все же, эти десять процентов не покрывают множителя урона в голову в подавляющем большинстве случаев. Точно дают резист у советов фуражки. У япов же вовсе нет головных уборов с защитой

1 лайк

фантомное боли когда даже в бою ковэ не увидишь,а кирасиров ну будет 1 человек использовать,к сожалению мы играем в игру где люди угнетаются от всего

2 лайка

Хах. Копиум. Кирасы не носят исключительно лоу скилы, которые повлиять на исход боя тащемта не могут. А вот среднечки и выше бегают поголовно в кирасах, которые и дают им вполне осязаемое преимущество. Все остальное - лапша на уши. Если так не влияет, то пусть наконец удалят этот резист, все равно никто ничего не заметит. Касаемо Каво, никто б не жаловался, если бы было адекватное пт средство, хоть та же базука.

4 лайка

Которая все равно дырявить его будет с горем пополам… Вот би пф 30

1 лайк

Полностью поддерживаю. В первую очередь имел ввиду, хотя бы форм фактора базуки. А не убогое грб.

Про форм фактор так же можно сказать и про панцерфаусты и все прочее, где снаряд летит по дуге

Это уже нюансы. Главное, чтобы с пробоем и заброневым. А не убогую стрелялку винтовочными гранатами, с КД как у пулемета.

Ну почему же непонятно.
Это святая корова советологов, если про них заговорили -
“Кирасы НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЮТ!!!”
“ИХ НИКТО НЕ НОСИТ!!!”
“ПОЭТОМУ НЕ НАДО УБИРАТЬ ИХ РЕЗИСТ!!!”
Л- логика же.

2 лайка

дайте всем кирасы и кв-1

1 лайк
1 лайк

угнетение не пропадает - игрок найдет на что ныть
кирасы надо всем дать но заместо сумки,самая честная честность будет

Хрень собачья будет, а не честная честность. Ну или честная честность по-совкекски

1 лайк

???