Нет. Я до сих пор пользуюсь ключём и азбукой Морзе.
ты ща тролишь меня получается а неплохо ты реально щас затролякал на форуме енлистед
Автохей так себе, затвор мельтешит, авс не пробовал, мб на 20 норм будет. Насчет т20 своего мнения не изменю
Не ровня он, дуэлиться с ним из принципа не буду
скинь сюда что у тебя т20 вкачан
да у него там наверное вкачано на складе 1488 фг 42 2 на 3 звезды ну ты понял меня да
я бы тоже не хотел близнеца злодея бить
фг ониме, спасибо бро, что заметил меня в дс, заходи к Мише чаще, q/e, уважение бро, гимн асаша, покажи как на 5-ом играть , а то я только с Диманом туда хожу, сам су, не то что вы пачкойсоло играете
пысы, а не вот сегодня был, но не соло как вы
я к вам не зайду у вас гадости нельзя говорить чисто мне чувак сказал я из уважения не говорил ваще не чо а так чо ты скинул я ваще с моим кентом другом играю в двоём алооооооооооо и чо ты ваще скинул у тя у немцев чел 28 11 играет бедный чел соло запустился ему пачку скинуло 3бр качков чо к чему ваще малый ты чо хочешь ща реально
это я соим кентом чо у тя вопросы или чо
фул поле скинь с ником валютой и тд и прокачанными девятками
И на телефон сфоткай на фоне себя с паспортом. И три цифры на обороте заявки на смену позывного напиши по-братски уважение реальное
Очень крутая аватарка у тебя , респектос от меня , реально типо крутяк !
ща прокачает подожди недельку куда торопишься
Лол)))
))))
Без уважения чисто к вам
и там так же забирали про кирасы и толку ноль. Может дело все же не в Джестере?
К счастью, в нашей реальности это преимущество отсутствует в принципе.
Урон оружия за один выстрел достаточно высок чтобы любой боец ваншотился или нокался.
У кирас нет преимущества, просто типы вроде Ткаченки разнесли слух в который все поверили.
чиго?
Почему нельзя найти компромисс. Оставить резист, но 5%. Все довольны.
или 50% и все довольны.
Нужна формула для расчета необходимого резиста кираста кирас, при котором все будут довольны.