Кирасы, штуги итд

Нет. Я до сих пор пользуюсь ключём и азбукой Морзе.

ты ща тролишь меня получается а неплохо ты реально щас затролякал на форуме енлистед

2 лайка

Автохей так себе, затвор мельтешит, авс не пробовал, мб на 20 норм будет. Насчет т20 своего мнения не изменю

Не ровня он, дуэлиться с ним из принципа не буду

скинь сюда что у тебя т20 вкачан

1 лайк

да у него там наверное вкачано на складе 1488 фг 42 2 на 3 звезды ну ты понял меня да

4 лайка

я бы тоже не хотел близнеца злодея бить

фг ониме, спасибо бро, что заметил меня в дс, заходи к Мише чаще, q/e, уважение бро, гимн асаша, покажи как на 5-ом играть , а то я только с Диманом туда хожу, сам су, не то что вы пачкойсоло играете
пысы, а не вот сегодня был, но не соло как вы

1 лайк

я к вам не зайду у вас гадости нельзя говорить чисто мне чувак сказал я из уважения не говорил ваще не чо а так чо ты скинул я ваще с моим кентом другом играю в двоём алооооооооооо и чо ты ваще скинул у тя у немцев чел 28 11 играет бедный чел соло запустился ему пачку скинуло 3бр качков чо к чему ваще малый ты чо хочешь ща реально

это я соим кентом чо у тя вопросы или чо

3 лайка

фул поле скинь с ником валютой и тд и прокачанными девятками

1 лайк

И на телефон сфоткай на фоне себя с паспортом. И три цифры на обороте заявки на смену позывного напиши по-братски уважение реальное

4 лайка

Очень крутая аватарка у тебя , респектос от меня , реально типо крутяк !

1 лайк

ща прокачает подожди недельку куда торопишься

1 лайк

Лол)))

))))
Без уважения чисто к вам

и там так же забирали про кирасы и толку ноль. Может дело все же не в Джестере?

К счастью, в нашей реальности это преимущество отсутствует в принципе.
Урон оружия за один выстрел достаточно высок чтобы любой боец ваншотился или нокался.
У кирас нет преимущества, просто типы вроде Ткаченки разнесли слух в который все поверили.

чиго?

Почему нельзя найти компромисс. Оставить резист, но 5%. Все довольны.

1 лайк

или 50% и все довольны.

2 лайка

Нужна формула для расчета необходимого резиста кираста кирас, при котором все будут довольны.