Собственно вопрос такого порядка: @JestersTM почему 51% за сохранение штугу 3g достаточно для его оставления на 3м бр, а 53% за удаление резиста кирас не достаточно для устранения ничем неоправданного дисбаланса? Или это другое? Ха-черточка-ха. Думайте. Стальвойско подписаться.
Пруфы:
Алсо кто мне там доказывал, что наши просьбы тоже исполняются?)))
Стоило поныться неделю, вот вам и отмена переноса, когда вводили Федю, понылись неделю и ещё не введённый Федя улетел на 5. Да и это только недавние.
- Да
- Нет
- Да, но только для ненытиков
Про штуг
Было 2 темы и в другой 58 процентов за 3бр (и там голосов больше на 30(69 в одной теме и 39 а другой))
А про кирасы мало тем было? Где тоже большинство голосовало за удаление резиста.
Перенести то что и было на 3 бр, или ребеланс кучи отрядов (Прем) и десятки костомайза, хм что же легче?
Это еще стоит вспомнить что многое орудие немцев и советов балансилось от кирас, те же мп40 с 7.0 урона и тд.
Так там 6.3 урона выходит, да и какое то голословное утверждение. Раньше вы говорили что вообще никто не в курсе был про кирасы.
Кто вы?
Какой ребаланс, болезный? Отрядов, где это было по умолчанию 1, 2 и обчелся. Для линейных удалить этот резист - 1 строчку кода поправить.
Какой копиум. Без кирас у них примерно одинаковые время убийства, при наличии кирас МП-40 становится хуже на треть.
Если б все так легко было то уже бы давно сделали, вывод?
Да это переобувка в воздухе пошла))))
Чем справедливей требования, чем проблемненее вопросы, тем больше бреда мы тут увидим.
Армагуера тоже тоже от кирас балансировалась?
Фг422? Ее кстати отбалансировали, дали 15.3
И то только когда в разработке заанонсили авт авс 20
Кираса часть геймплея и фракционая особенность,надо её просить дать всем а не удалять
штуггер нету места на бр 2 ни прикаком раскаледе,пока хз базуке не сделают пробитие 90 или пиату 100
А вывод на основании вышесказанного делайте сами, в прочем ненытики не ноют, твердо и четко
Так и не ответил кто “ВЫ” и конкретно “Я”.
А в тунисе у амеров были кирасы?
У нас с компаний еще многое осталось неисправлено.
Самокритично.
Ты противоречишь сам себе. Фракционная особенность и дать всем звучит как-то, ну не очень что-ли. А какая тогда фракционная особенность у немцев?
Ну, понятно. Штуг - это дисбаланс, а кв не дисбаланс, кирасы тоже не дисбаланс. Ну-ну. Впрочем другого не ожидалось.
Обозначенное выше лучше аргументируй или контраргументируй.
ну пока особеность 1 фракции и отряда байкеров япы
проси что бы у все была,или это другое?
ааааа сматрите ковээ кароче имеет 70 км брони его грб 2 барэ не пробивает надо штуг с броней 80 что бы с пт средств 2 бр убить можно было ток с молитвами всем богам хззз
Сам понял что сравнил?
Что именно? Что голосовали за кирасы, а я их не изменил или разрабы опять ангажированные “совеки”. Что тут можно писать еще. Тема бред. Голосование не значит что его приймут, оно лишь может быть отправлено разрабам, а они уже решат.
Я вспомнил
Хелпер говорит голосование не решает сильно (где то так же как лайки были)
Это только часть показателя что хотят играки