50% получилось.
Разумнее делать резист 100%.
100% игроков довольны.
Номана так станцевал
так он лжец у него нету т20 и девяток с т20 скинул там в чат ну незнаю асано пацаны пацаны срочно дайте скрин с т20 в прокачке пруфануть что я играю на ком то кроме дебилов немцев без зубов чо я сам так делаю сам знаю это афёра реально в это токо гои поверят в обрезанный скрин ты чо ваще тоже понтуешься
Видимо ему реально печально с того боя мб
Какого?
А ты какую страну описал конкретно, просто сейчас буквально все европейские страны такие, кстати как там масленица? ![]()
Кстати, еще смешной факт, РИ будучи в странах антанты умудрилась подписать мир с Германией на кануне её поражения.
я описал конкретно всю европку а РИ ваще нищая страна фиданула немцам там ничего нету и не могло бы быть мне ваще пофиг на европку и тд меня это не задевает они сами выбрали то что получают сейчас
Да мы с моим другом в игре енлистед попались против игрока с никнеймом jesters _tm и он там весь бой где-то шлялся ну в итоге он сел на самолёт и летал

чисто любители япов и остальные 10% смотрят на все это
дискуссия удалась
тут тебе почему защита у косметики это база и тнтКУТТЕД(я так пологаю что проще назвать енлистед совьетКУТТТЕДВОВСЕМ.EXE )
Почему тогда за советов больше хлеба и больше людей?
Хлеба всегда больше на количество нормальных игроков. И чем больше игроков в принципе, тем процент хлеба растёт.
Так если игроки играют разных скилов, то это будет в одни ворота и нужно что-то делать.
А количество?
По какому итогу?
Где я на стоке против прокаченного? Ещё и до апа.
Обычно да. Каждый бой что я не возьму - это доказывает.
Почему у советов много пресловутого хлеба, а ц немцев меньше?
Почему у немцев пину видно хуже, чем у советов?
Почему у японцев точка сбора по размеру меньше, чем советская?
Почему?
по тому что" серые читеры-пакостники
"