Кирасы, штуги итд

ну хорошо откатик там запишешь как ты влоб ктх вайпаешь с офена я те уважение откину

1 лайк

очень заметно кстати ты не немцефилишь и никогда не немцефилил и не фапал на немцев я тебе верю реально щас

1 лайк

:handshake: договорились

ну типо он легенда заставит европку жрать жуков крутяк же

1 лайк

окей я заскринил надеюсь ты не обманщик в интернете

1 лайк

Да, естессна… Только раз в 5 наверно, боёв больше на немцах, чем на всех остальных вместе взятых. Тут ты прав

ну здорово я хз типо в жуках протеина много и там кароче они вкусные вон братаны китайцы японцы хз кто там едят кайф ловят

они на самом деле их не жрут это псиоп что бы чувачки начали жрать жуков а китайцы с вас кекали

1 лайк

Да я завтра постреляю и скажу что вышло. Скрины приложу. Пря сюда и кину.

а чё скрины ты в борт кинешь ктх он лопнется и ты такой типа встанешь в лоб и напишешь я крутой пацан реально налейте мне водочки не не не откат прям последние 10 минут скинешь

1 лайк

Бред

Ну вот. Оно и должно быть забаланшено, чтобы у игроков одного скила был один результат.

Странные котировки. И то и то есть и у тех и у тех.

Вг1-5 оказался не лучше свт по итогу))
Мы все помним.

Ну тогда поплачь и поспихивай ответственность дальше)))

Как попадется, обычно нет.

Ты ему про Фому, он тебе про Ерему. Почему у одних есть пресловутые кирасы, а у других нет? И почему кастомайз влияет на игру?

Если игрок решительно не хочет ничего делать, то ему и загранотряд не поможет.

2 лайка

тебе чо на галке рандомят немцев у ска поисковик комплектует всех подряд в бой на немцах играть

:skull:

Не, я такой хренью не занимаюсь.

ну вот те не составит труда откат записать

1 лайк

великая битва диман на советах против его злой брат близнец димана на немцах каждый имеет по 0 на фракциях против которых вайнят

Думай так дальше))
Мне есть с чем сравнить. Т-20 лучшая ав игры))

Не умею я снимать. Пробью - заскриню и скину, не пробью тоже скину и признаю что не прав был. Я реально не знаю, бьёт ли Печная труба (Офенрор) КТХ

я предлагаю вам 1х1 пойти чисто как битва 2ух близнецов
я кароче на димана поставлю

ващет автохей с авсом ну да ладно ты ща пруфанул просто что ты на т20 не играл

как можно не уметь снимать в 2026 году ты телефоном то хотя бы пользоваться умеешь? или хз там холодильником