Кирасы, штуги итд

Ну пусть трёхминутную задержку на стриме выключит - топовый контент мы ему обеспечим.

1 лайк

всё это личное мнение что нужно ссср

что нужно япам- отдельная история по всем брам и классам, кое долго расписывать

Нечего сказать по существу - в ход идут боевые картиночки, ахаха. Причём их смысл понятен лишь отправителю.

1 лайк

хах
:clown_face:

Просто одно дело некий перфекционизм, где у каждой фракции есть большинство аналогов с разным геймплеем, возможность выбора и т.д, а есть прям откровенный голод, как у япов.

Пока там такие дыры, люди не воспримут серьезно предложения об альтернативе Мадсену чисто, чтобы был выбор и т.д. Вот и про не самые полезные бомберы большинство прожало “нет”.

Зачем ты мне свой деанон скидываешь я не понял сейчас?

3 лайка

когда нечем отвечать, в бой идут оскорбление
пиво,чё сказать

щас ещё флаг прилетит)))

Не понял зачем ты мне ответил сообщениями котика, не втягивайте меня в вашу гей драмму

1 лайк

У них там он есть, это буквально та труба похуже тип 5 но с большим диаметром, там работы на пару дней в блендере, увеличить диаметр и подкоректировать характеристики.

2 лайка

“Если назвали шестёркой, вбрасывай псиоп, что все такие”.

3 лайка

Ну да, ты только что попытался в это своим клоуном.
По сути же моих очевидных для всех здесь тейков тебе ответить нечего, потому что ты прекрасно знаешь их правоту.

1 лайк

пару лет*
в наших реалиях
скорее чисто вспомнят, что можно ввести до кучи и назвать обнову мажором

2 лайка

А на форуме зачем его гнобить, прийдет новичек увидит что контент мейкера обсирают и уйдет к ткачу. Вот это многоходовочка.

2 лайка

Главное что бы опять клонов не плодили вроде м9 базуки, когда есть прямой аналог по пробитию.

1 лайк

Может внести уже этот вопрос на повестку дня? Слишком долго этого просят. И раз планы нерфа ав отменяются, может для баланса и это вырезать? Донеси до разработчиков, пожалуйста, если можешь.

1 лайк

Причина тряски?

1 лайк

О мортыня тут как тут, ожидаемо))
Хочешь пруфы отдачи фг-42 и авт-40?))

Если разработчик не делает, то что вам хочется, может быть на то есть веские причины? А то наивно думать, что разработчику ничего не передавали всё это время.

2 лайка

и останутся в водовороте говна и мочи со всеми вытикающими

1 лайк