Ну пусть трёхминутную задержку на стриме выключит - топовый контент мы ему обеспечим.
всё это личное мнение что нужно ссср
что нужно япам- отдельная история по всем брам и классам, кое долго расписывать
Нечего сказать по существу - в ход идут боевые картиночки, ахаха. Причём их смысл понятен лишь отправителю.
хах
![]()
Просто одно дело некий перфекционизм, где у каждой фракции есть большинство аналогов с разным геймплеем, возможность выбора и т.д, а есть прям откровенный голод, как у япов.
Пока там такие дыры, люди не воспримут серьезно предложения об альтернативе Мадсену чисто, чтобы был выбор и т.д. Вот и про не самые полезные бомберы большинство прожало “нет”.
Зачем ты мне свой деанон скидываешь я не понял сейчас?
когда нечем отвечать, в бой идут оскорбление
пиво,чё сказать
щас ещё флаг прилетит)))
Не понял зачем ты мне ответил сообщениями котика, не втягивайте меня в вашу гей драмму
У них там он есть, это буквально та труба похуже тип 5 но с большим диаметром, там работы на пару дней в блендере, увеличить диаметр и подкоректировать характеристики.
“Если назвали шестёркой, вбрасывай псиоп, что все такие”.
Ну да, ты только что попытался в это своим клоуном.
По сути же моих очевидных для всех здесь тейков тебе ответить нечего, потому что ты прекрасно знаешь их правоту.
пару лет*
в наших реалиях
скорее чисто вспомнят, что можно ввести до кучи и назвать обнову мажором
А на форуме зачем его гнобить, прийдет новичек увидит что контент мейкера обсирают и уйдет к ткачу. Вот это многоходовочка.
Главное что бы опять клонов не плодили вроде м9 базуки, когда есть прямой аналог по пробитию.
Может внести уже этот вопрос на повестку дня? Слишком долго этого просят. И раз планы нерфа ав отменяются, может для баланса и это вырезать? Донеси до разработчиков, пожалуйста, если можешь.
Причина тряски?
О мортыня тут как тут, ожидаемо))
Хочешь пруфы отдачи фг-42 и авт-40?))
Если разработчик не делает, то что вам хочется, может быть на то есть веские причины? А то наивно думать, что разработчику ничего не передавали всё это время.
и останутся в водовороте говна и мочи со всеми вытикающими