Кирасы, штуги итд

Можешь раскрыть подробнее, пожалуйста этот вопрос, как это взаимосвязанно?

1 лайк

Это додумка)))
Хоть одна причина, почему резист не должен был быть вырезан.

Ну то есть ты хочешь сказать, чтотразраб не додумал?

Интересно, если бы в этом обновлении кирасам дали +20% брони, а потом вернули к +10%, такая же тема появилась бы? Должна бы.

Донес.

3 лайка

А поражения частые советов?

1 лайк

Чисто такой финалочка.
17743620172867388602184374321747

2 лайка

Предположу, что разрабы мыслят следующим образом:

1. За советов много пыва
  2. Надо это компенсировать
  3. Кирасы.

П.С. Кто-то реально верит в форумную демократию? Лол. Помогла ваша демократия при выводе ЗЗ? То-то и оно.

3 лайка

Да где дизбаланс то? Это не броня, которую противотанковым ружьëм не пробить

1 лайк

Кираса отличная тема смысла ее удалять нет никакого тем более , что она в актуальном виде очень и очень давно, а прям явного дисбаланса нет.

Ну а штуг - ну пусть игра покажет насколько он адекватен на более низком рейтинге:

• Станет универсальной убивашкой → поднимай обратно или нерфь,
  • Будет адекватно выглядеть → ну и нефиг бухтеть
2 лайка

Действительно, зачем советам кирасы?

Спойлер

Может если бы не кирасы, я бы тут проиграл. Кто знает.

Спойлер

Здравый смысл лучше демоератии.

Потому что я так захотел (у меня есть 1 теория но говорить её не буду , хочу проверить её )

1 лайк

Вина сугубо игроков, не повод плодить дисбаланс. На еу - немцы пиво, на США - собственно амеры. И что дальше с этого?

На других серверах иная картина и что с того?

-10% урона, ломает ТТХ всех ПП, сз и ав. Не достаточно дисбаланса?

Превращение Шота в двухшот и двухшота в трехшот - это шутка? Если бы это было забаланшено соответвующим оружием и ттх, то это другое дело. А так явный дисбаланс в одну сторону. Почему у немцев в кастомизации нет касок штурминжей, жруших одну пулю в голову? Тогда можно было бы говорить о балансе или равенстве.

Да заманал про свои проигрыши каждый день постить.

И было бы более чем справедливо.

Я бы тебе сказал, что действительно лучше демократии, но это запрещено. Алсо, здравым смыслом это и не пахнет. Хоть один аргумент почему они должны остаться в игре. Только беспруфные байки про поражения не в счёт.

1 лайк

что такое большинство, двадцать человек на форуме, в игре в которую играют 10к?

3 лайка

Ну, не завирай. 50 человек проголосовали. Тогда ответь почему “фидбэк” одной стороны учитывается, а другой не учитывается?

Давай разработчик отключит античит и обвинит игроков.

Надо.

И я бы опять проиграл, классное умозаключение.

Помогают советам меньше проигрывать.
Объективно они есть.

кроме модератов, которые типа уносят темы на рассмотрение, никаких других пруфов не видел, может дневники разработчиков там покажут, что на столе есть предложения и они их дискуссируют в коллективе, а так вроде стадо довольно что их услышало, а ганомаг трясется, хлопок, задымление, подписаться, как говориться, как введут голосование трепетных тем со входом в игру, так может и поверю в голосование, хотя и тут можно цифры с потолка рисовать.

я хз ваще на еу форуме там хелперы забирают всё фастом а у нас на ру сидит джестерсТМ типо крутой смешарик шутит чо он ваще делает я хз если ты хочешь чёто поменять тебе на еу форум писать надо тут смысла нету тут только авроровский джестерсТМ советские темки разбирает ну и ещё немецкие раз в пятилетку

2 лайка

Штуг реален, а кираса - миф.

2 лайка

Подтвержденный разрабом но миф.

3 лайка