(С) Джейсон Стетхем
Так бобры бр3 мертвы, даж если бы дали что-нибудь это стало бы диким калом.
Я порой беру ил1941 но он веселый реально, все остальное неиграбельное говно
Я про все фракции. Нет буквально ни одного бобра, который бы хотелось взять. Ни у какой фракции.
Так нахрен оно тебе нужно, даде PBD амерский тупо неинрабелен, он по пол боя летает до точки пополнения бомб.
Если бы у каждой фракции был хотя бы свой ХА-38 я бы вообще с самолётов не слезал, да простит меня ДеусВульт)
Сам факт что все ответили нет. Пускай бы что угодно дали с 2х250 или с 1х500. Но контингент там явно голосовали не из за того что они плохие.
Ну у япов там нету ничего, зато есть лонг ган.
У советов только ил 2 тип м3, немцы это bf110 f2(который кто то сломал и не починил как говорит один полевой командир).
Амеры это ивент техника, вирвилд и ха38.
А еще есть тот прем британский но там бомбы петарды.
Его изи сбить, тем более что есть фв190 с 4х20мм пушками
Оно просто неиграбельно, что амерский бобер, что юнкерсы. После нерфа бомб они превратились в хлопушки. Истребители куда не шло, они быстрые и фармят.
Единственное бомбы что сейчас имеют смысл - 500кг
Там несколько месяцев Декард всех задалбывал просьбами советских апов, причем по поводу и без, доходило до оставления Урагана в нынешнем виде на 2 БР, вот и наелись местные такого “баланса”, агент провалил задачу.
Сам факт 4 относительно хорошие бомбы которые могут убивать танки есть. Все что ниже 250 сейчас это чисто крутые спецэфекты( я ы редакторе тестил).
Как и ту-2 и например или То или любой другой. Всё же это не реактивный истребитель. Но как штурмовик он - моё почтение.
И на форуме, и раньше в тг, я отстаивал своё мнение, что кирасы нужно выдать всем,ведь они есть у всех в редакторе, причём настроенные. Это легче чем забирать у них резист
Ну то да шиза с ураганом на 2. Помню тут он делал очень интересные темы про оружие, там документики, редкие фото.
Мне одна Врединка тоже подобное рассказывала.
Если тебе вражеские истребители позволяют летать то да норм. А так вот эти толстые бобры почти все мусор.
Как контентмейкер Бобка норм и я советую его новичкам (выбора всё равно нет), но как личность… Где противоречие-то?)
Имхо, сейчас советам кроме пулика на 2 и танка на 5( ИЛИ ПОЧИНИТЬ CUTED_TNT)ничего не надо, если, конечно, не будет вводится новый класс
Так нерфанули и так все фугасы, тебе уже кутед тнт не поможет
Так вы его буквално гнобите на форуме и всячески над ним издеваетесь. Харасмент в чистом виде.
Кто его после этого будет смотреть.
Если бы разрабий хотел денег, он бы не вводил этих недоогнеметчиков в пакетики, а диверсов как раз отправил бы в пакетики. Он не хочет денег, он альтруист извращенец.
Все это меркнет по сравнению с япами без ПТ-гранатомета 3 БР (желательно с адекватным прицелом) и ШВ на 5-ый (ну сейчас еще Автохей поживет, но рано или поздно мы вернемся к нерфу АВ).
На еврофоруме люди сгорели из-за бесконечных хотелок Декарда, который совпал с марафоном ивентов только для СССР.
Спойлер