Кирасы, штуги итд

(С) Джейсон Стетхем

6 лайков

Так бобры бр3 мертвы, даж если бы дали что-нибудь это стало бы диким калом.
Я порой беру ил1941 но он веселый реально, все остальное неиграбельное говно
Я про все фракции. Нет буквально ни одного бобра, который бы хотелось взять. Ни у какой фракции.

Так нахрен оно тебе нужно, даде PBD амерский тупо неинрабелен, он по пол боя летает до точки пополнения бомб.

2 лайка

Если бы у каждой фракции был хотя бы свой ХА-38 я бы вообще с самолётов не слезал, да простит меня ДеусВульт)

2 лайка

Сам факт что все ответили нет. Пускай бы что угодно дали с 2х250 или с 1х500. Но контингент там явно голосовали не из за того что они плохие.

Ну у япов там нету ничего, зато есть лонг ган.
У советов только ил 2 тип м3, немцы это bf110 f2(который кто то сломал и не починил как говорит один полевой командир).
Амеры это ивент техника, вирвилд и ха38.
А еще есть тот прем британский но там бомбы петарды.

Его изи сбить, тем более что есть фв190 с 4х20мм пушками

1 лайк

Оно просто неиграбельно, что амерский бобер, что юнкерсы. После нерфа бомб они превратились в хлопушки. Истребители куда не шло, они быстрые и фармят.

Единственное бомбы что сейчас имеют смысл - 500кг

1 лайк

Там несколько месяцев Декард всех задалбывал просьбами советских апов, причем по поводу и без, доходило до оставления Урагана в нынешнем виде на 2 БР, вот и наелись местные такого “баланса”, агент провалил задачу.

4 лайка

Сам факт 4 относительно хорошие бомбы которые могут убивать танки есть. Все что ниже 250 сейчас это чисто крутые спецэфекты( я ы редакторе тестил).

Как и ту-2 и например или То или любой другой. Всё же это не реактивный истребитель. Но как штурмовик он - моё почтение.

)))
image
image

Спойлер

3 лайка

И на форуме, и раньше в тг, я отстаивал своё мнение, что кирасы нужно выдать всем,ведь они есть у всех в редакторе, причём настроенные. Это легче чем забирать у них резист

2 лайка

Ну то да шиза с ураганом на 2. Помню тут он делал очень интересные темы про оружие, там документики, редкие фото.

1 лайк

Мне одна Врединка тоже подобное рассказывала.

Если тебе вражеские истребители позволяют летать то да норм. А так вот эти толстые бобры почти все мусор.

1 лайк

Как контентмейкер Бобка норм и я советую его новичкам (выбора всё равно нет), но как личность… Где противоречие-то?)

1 лайк

Имхо, сейчас советам кроме пулика на 2 и танка на 5( ИЛИ ПОЧИНИТЬ CUTED_TNT)ничего не надо, если, конечно, не будет вводится новый класс

1 лайк

Так нерфанули и так все фугасы, тебе уже кутед тнт не поможет

2 лайка

Так вы его буквално гнобите на форуме и всячески над ним издеваетесь. Харасмент в чистом виде.
Кто его после этого будет смотреть.

Если бы разрабий хотел денег, он бы не вводил этих недоогнеметчиков в пакетики, а диверсов как раз отправил бы в пакетики. Он не хочет денег, он альтруист извращенец.

Все это меркнет по сравнению с япами без ПТ-гранатомета 3 БР (желательно с адекватным прицелом) и ШВ на 5-ый (ну сейчас еще Автохей поживет, но рано или поздно мы вернемся к нерфу АВ).

На еврофоруме люди сгорели из-за бесконечных хотелок Декарда, который совпал с марафоном ивентов только для СССР.

1 лайк
Спойлер

image