Кирасы, штуги итд

1 лайк

Я тебе просто указал на то, что ты сам себе противоречишь. Это будет несуразица. Лучше удалить одним, чем плодить для других.

Башня, пулемет, 70мм в круг равно отсутствию всего этого и 30мм в бортах? Сам понял что сравнил?

Чёт одним достаточно пары тем создать и все желаемое исполняется, другие же годами одно и тоже толдычат, а воз и ныне там.

Одним принимают, другим нет)))

Почему одним достаточно пары тем, а другим пары лет для удовлетворения требований не хватает? То-то и оно.

1 лайк

Где то плачет Декард и пулик советам на 2.

2 лайка

ну тоесть ныть на особенность фракции,а не просить это дать всем это другое молодец

3бр в 0 сгревает немецкий,у яп есть проблемы,ну на хэйлуцзяне попробуй в городе реализовать его)
ты забыл разницу между бр 2 и 3,ковэ не может взгревать танки бр 4 немцев как штуг даже 4 союзников,единственный минус штуггера нету башни
броня в реалиях бр 2 против бр 2 еще токсичнее будет чем 2 против 3,где грб может пробить кв в борт и даже в лоб,а базука то почему то не может штуга взгреть.
дальше интересоваться не имеет смысла че до как ты всеравно онли герму катаешь,так что че как союзники делать будут не интересует

Где-то до сих пор зарезанная взрывчатка с cuted снарядом

:clown_face:

Спойлер

image

разница 30 человек, для форума это достаточно много

СООБСТВЕННО, почему одну поправку взяли в работу(которая есть только на деве))),а другую не взяли

с кирасами точно также, это не дело 3 минут изменить код с II на III(и не просто забрать резист), мнений много,все нужно обсудить

2 лайка

Соболезную что загоился на штуг, лучше бы основы дождался

За пять лет игры можно понять, что разработчик делает не то, о чем ноет активное меньшинство на форуме(а форумчане-это менее 1% всех игроков листка), а то, что ему хочется делать. Иногда он делает что-то, что нравится активному меньшинству. Потому, что это совпадает с его собственными планами. Но чаще он делает то,что делает. Я предполагаю, что нерф АВ и прочее откатили не из-за нытья, а из-за иных причин. Просто появились новые вводные, например, то, что пехотная тундра официально сбежала с поля листка.

7 лайков

ну у нас под активным меньшинством тут много донатеров,часть отпугнет идеи нерфа и уменьшится поток влива денег

О, подхватил нарративчик, который был разбит в пух и прах.

Верим-верим. Каво-2 с 3бр убивает все в силуэт, проблем быть не должно))

Это все оговаривалось множество раз, все аргументы были приведены задолго до, да и в целом на евро форуме было множество голосовалок и всегда подавляющее большинство было за удаление этого резиста. Это все отговорки. Ну и понятно, не хочешь дисбаланс свой терять))

1 лайк

Еврофорум это последнее на что можно опиратся касаемо правок фракций ибо вот ярчайший пример.

Спойлер

Screenshot_20260323_152747_Chrome

1 лайк

Уже ни раз говорил, что любое голосование важно своими голосами, но даже 99% голосов не означают, что предложение теперь точно будет реализовано, но оно даёт понять настроение пользователей и интерес к определенным изменениям.
Этот тест-сервер был действительно тестовым в этот раз, и по вашим отзывам, обсуждениям, обзорам и были внесены изменения.

7 лайков

Мы все прекрасно знаем, что это за 30+ человек, откуда они взялись и кто их сюда нагнал. А также почему голосование удобно закрытое.

1 лайк

Это чего получается прошлые были скамом.

2 лайка

Лично все 30 мои твинки, я злой золодей и красный еврей

3 лайка

Не бери на себя слишком много, ты лишь прислужник.

1 лайк

Поэтому нас туда и не пускало, видимо)

а ты как-будто царь

Ну и? Да, такое бывает, когда не за СССР голосуют.

Мне не обязательно быть царём, чтобы не быть прислужником :wink:

1 лайк

Не там мой отряд из 20 китайцев с китай форума нагнат, они работать за миску риса и кошка жена.

1 лайк