Я тебе просто указал на то, что ты сам себе противоречишь. Это будет несуразица. Лучше удалить одним, чем плодить для других.
Башня, пулемет, 70мм в круг равно отсутствию всего этого и 30мм в бортах? Сам понял что сравнил?
Чёт одним достаточно пары тем создать и все желаемое исполняется, другие же годами одно и тоже толдычат, а воз и ныне там.
Одним принимают, другим нет)))
Почему одним достаточно пары тем, а другим пары лет для удовлетворения требований не хватает? То-то и оно.
Где то плачет Декард и пулик советам на 2.
ну тоесть ныть на особенность фракции,а не просить это дать всем это другое молодец
3бр в 0 сгревает немецкий,у яп есть проблемы,ну на хэйлуцзяне попробуй в городе реализовать его)
ты забыл разницу между бр 2 и 3,ковэ не может взгревать танки бр 4 немцев как штуг даже 4 союзников,единственный минус штуггера нету башни
броня в реалиях бр 2 против бр 2 еще токсичнее будет чем 2 против 3,где грб может пробить кв в борт и даже в лоб,а базука то почему то не может штуга взгреть.
дальше интересоваться не имеет смысла че до как ты всеравно онли герму катаешь,так что че как союзники делать будут не интересует
Где-то до сих пор зарезанная взрывчатка с cuted снарядом
![]()
разница 30 человек, для форума это достаточно много
СООБСТВЕННО, почему одну поправку взяли в работу(которая есть только на деве))),а другую не взяли
с кирасами точно также, это не дело 3 минут изменить код с II на III(и не просто забрать резист), мнений много,все нужно обсудить
Соболезную что загоился на штуг, лучше бы основы дождался
За пять лет игры можно понять, что разработчик делает не то, о чем ноет активное меньшинство на форуме(а форумчане-это менее 1% всех игроков листка), а то, что ему хочется делать. Иногда он делает что-то, что нравится активному меньшинству. Потому, что это совпадает с его собственными планами. Но чаще он делает то,что делает. Я предполагаю, что нерф АВ и прочее откатили не из-за нытья, а из-за иных причин. Просто появились новые вводные, например, то, что пехотная тундра официально сбежала с поля листка.
ну у нас под активным меньшинством тут много донатеров,часть отпугнет идеи нерфа и уменьшится поток влива денег
О, подхватил нарративчик, который был разбит в пух и прах.
Верим-верим. Каво-2 с 3бр убивает все в силуэт, проблем быть не должно))
Это все оговаривалось множество раз, все аргументы были приведены задолго до, да и в целом на евро форуме было множество голосовалок и всегда подавляющее большинство было за удаление этого резиста. Это все отговорки. Ну и понятно, не хочешь дисбаланс свой терять))
Еврофорум это последнее на что можно опиратся касаемо правок фракций ибо вот ярчайший пример.
Спойлер

Уже ни раз говорил, что любое голосование важно своими голосами, но даже 99% голосов не означают, что предложение теперь точно будет реализовано, но оно даёт понять настроение пользователей и интерес к определенным изменениям.
Этот тест-сервер был действительно тестовым в этот раз, и по вашим отзывам, обсуждениям, обзорам и были внесены изменения.
Мы все прекрасно знаем, что это за 30+ человек, откуда они взялись и кто их сюда нагнал. А также почему голосование удобно закрытое.
Это чего получается прошлые были скамом.
Лично все 30 мои твинки, я злой золодей и красный еврей
Не бери на себя слишком много, ты лишь прислужник.
Поэтому нас туда и не пускало, видимо)
а ты как-будто царь
Ну и? Да, такое бывает, когда не за СССР голосуют.
Мне не обязательно быть царём, чтобы не быть прислужником ![]()
Не там мой отряд из 20 китайцев с китай форума нагнат, они работать за миску риса и кошка жена.