Мало кто может поспорить с тем, что кастомизация наших любимых болванчиков - дело приятное и, в чем-то, даже залипательное. Вот я уже прокачал практически все стороны конфликта, все выкачал, все купил(почти) и решил заняться кастомизацией, поиграть в конце концов не для фарма, а чисто для себя.
Годик назад(может больше) я уже сливал заявки на внешность, около пяти сотен штук, на советов. Решил вот теперь заняться кастомизацей фрицев, накупить модной итальянской формы для неотёсанных tedesca с другой стороны Альп. И столкнулся с неожиданной проблемой.
У меня не хватило заявок.
Я год играл с премиум аккаунтом, закрывал не все, но большую часть БП(бесплатных, но все же пару раз купил полный БП). И накопил… ну почти три сотни заявок. Этого не хватило для кастомизации даже четырех отрядов под все возможные военные театры. Какой-то мрак и ужас.
В связи с чем возникло предложение пересмотреть систему кастомизации в сторону ее удешевления. Предлагаю несколько опций.
Давать больше заявок в БП и ивентах.
Дать возможность покупать заявки за серебро(серьезно, у людей много серебра, которое некуда девать)
Сделать кастомизацию ПОЛНОСТЬЮ за серебро. То есть да, вы правильно поняли. Отменить заявки на внешность, заменив их бездушным и холодным ценником в серебрянниках.
Для модерации. Заметил, что обязательно нужно вставлять голосование. К сожалению при попытке создать опрос у меня возникла ошибка и мне пришлось его удалять. Спасибо товарищу OSTORD за создание опроса.
Против, у нас в кастомизации ркка есть кирасы, они дают 10% резиста и хорошо защищают от пп с 6.8-7.2 урона и балансятся ценой, сделав из за серу немецкие пп если не умрут, то очень сильно потеряют в актуальности
ну так потому что их мало, сделав их за серу мы будем видеть их буквально на каждом 2ом отряде, а не как щас. А 3 выстрела в кирасу вместо 2 обычных очень сильно заметны, буквально ощущение игры в тарков на каких нибудь 9 на 19 грин трассер
далеко нет, но у нас есть одна группа, которая бы устроила такой вой если бы кирасы продавались за серебро
ps никогда не думал что буду ныть на СИЛЬНЫЕ советские кирасы)
ps2 ты кирасы с перком на живучесть используешь или просто так?
В одном отряде сделал да, с перком, с кирасой. Потом просто я его забросил, выбросил куда-то вниз списка, потому что решил не играть метой штурмовиков, а вносить разнообразие в геймплей. Периодически кидаю в боевой ордер кого попало - огнеметчиков, минометчиков, снайперов. Иногда все отряды беру чисто бойцов с ружейными гранатомётами.
Так что я пару раз использовал кирасы и забил, не заметив разницы. Ну да, базару нет, 3 выстрела пп вместо 2 это круто. Когда прилетает 2 выстрела, обычно то очередь летит просто. Или из винтовки прилетает. Я обычно на 3 бр играю.
ну так да, они очень ситуативные, для того чтоб заметить разницу желательно всех в кирасы нарядить, ну или хотяб 2-3 отряда и таскать на 2, максимум 3 бр.Выше уже разницы особо нет, тк и фг, и стг их спокойно пробивает в 1 и 2 выстрела
Ну да, щас болтовку и лучшую СВ 3 бр из прокачки сравнивать?
Япам бы винтовку Хино на 10 патронов надо добавлять, чтобы хоть какую-то конкуренцию против советов иметь…