Есть в нашей замечательной игре одна проблема, которая тянется уже очень давно: самые интересные типы формы солдат закрыты за премиальными и ивентовыми отрядами.
Причем, даже заплатив деньги, ты не сможешь одеть в эту форму никого, кроме одного-единственного отряда.
Вот пример:
Есть такой (не очень) замечательный отряд с замечательной униформой. Даже если я его куплю - эта форма будет ограничена только этим (таким себе) отрядом.
Разработчику неоднократно предлагалось добавить возможность экипировки униформы премов другими отрядами, но тщетно. Поэтому…
ПРЕДЛАГАЮ:
Добавить возможность покупки униформы отряда отдельно от отряда
Цену предлагаю назначить исходя из “редкости отряда”.
Это обеспечит:
-приток денег разработчикам (от меня и половины форума так точно),
-удовлетворение игроков и их возможность закрыть давний гештальт и нарядить-таки своих солдатиков в стильные костюмчики.
Вопрос. Если у меня есть отряд с формой которую я хочу. Мне нужно будет еще раз покупать эту форму чтоб она была доступна всем отрядам?
И я бы все же хотел чтоб при покупке прем отряда тебе доступна была форма и для других отрядов тоже
Ну… разраб, очевидно, давать форму за бесплатно не хочет, даже купившим отряд, хотя его который год просят. Поэтому я решил замотивировать его притоком голды
но это будет явно меньший приток чем если бы игроки покупали бы отряд с скином за фуллпрайс так что этот плюс не считается, ты [мадсен] и ты должен прогреваться))))
ну а ещё я хочу выпендриваться тем что использую в бою прем отряды и их форма это самый лучший способ это показать к тому же часто по форме можно определить какой отряд использует противник и то насколько он прошаренный, типа если видишь форму бойцов с стг 45 то сразу понимаешь что этого чел либо собирался на 4-ый бр либо его прогрели, а без привязки формы к уникальным отрядам такого не будет, да и на то эти отряды и уникальны чтобы выделяться от других
Нет, нужно сделать так, чтобы владеющий прем-отрядом или акционным отрядом игрок - имел возможность покупать эту форму на другие отряды.
А вводить ее за ЗОЛОТО тупо не справедливо, учитывая неадекватные стоимости ее, как и то что одного солдата нужно в дубликат порой одевать 2-4 раза.
Но я к примеру купил дофигища отрядов. Донатить еще и на золото чтобы выдать их форму другим отрядам слишком!
Какая-то форма должна быть выдана в общую кастомизацию ради полных комплектов камуфляжей
Если игрок имеет отряд ( купил или получил из ивента/ящика ) форма этого отряда должна быть доступна остальным, хотя бы на правилах обычной кастомизации. Хотя как по мне можно дать и БЕСПЛАТНО. Мне за камуфляж на танк жаба душит платить, что и так не красиво, требовать деньги чтобы твой танк не был белым в летнем лесу.
Трофейная форма и форма гражданских исключение. Она должна быть ограничена партизанами и диверсантами. Тоесть если ты купил отряд с ппс или лебель, то получаешь смокинги для партизан или диверсанта.
В тему этого предложения.
Продавать форму за золото допустимо если у игрока нет этого отряда и он возможно вообще не хочет покупать отряд, но хочет получить форму отряда. Тогда это имеет смысл.
Но если отряд покупается целиком, его форма не должна быть в заявках дороже остальной кастомизации, а как по мне, лучше вообще бесплатно в рамках части платного контента.
Вот за такое ты должен получать форму без ограничений. Чтоб можно было всю армию так одеть не тратя заявки.
И то покупая отряд, это должно быть в “комплекте” с отрядам, а не как дополнение после покупки