Покупка отдельно униформы премиальных отрядов за золото

Есть в нашей замечательной игре одна проблема, которая тянется уже очень давно: самые интересные типы формы солдат закрыты за премиальными и ивентовыми отрядами.
Причем, даже заплатив деньги, ты не сможешь одеть в эту форму никого, кроме одного-единственного отряда.
Вот пример:

Есть такой (не очень) замечательный отряд с замечательной униформой. Даже если я его куплю - эта форма будет ограничена только этим (таким себе) отрядом.
Разработчику неоднократно предлагалось добавить возможность экипировки униформы премов другими отрядами, но тщетно. Поэтому…
ПРЕДЛАГАЮ:

Добавить возможность покупки униформы отряда отдельно от отряда

Цену предлагаю назначить исходя из “редкости отряда”.
Это обеспечит:
-приток денег разработчикам (от меня и половины форума так точно),
-удовлетворение игроков и их возможность закрыть давний гештальт и нарядить-таки своих солдатиков в стильные костюмчики.

• За
  • Против (напишу почему)
0 проголосовавших

Пишите, какую униформу вы были бы готовы купить и за какие суммы вечноцифровой валюты.

2 лайка

Вопрос. Если у меня есть отряд с формой которую я хочу. Мне нужно будет еще раз покупать эту форму чтоб она была доступна всем отрядам?
И я бы все же хотел чтоб при покупке прем отряда тебе доступна была форма и для других отрядов тоже

никакую вся форма бездарно сделана тем более щас бы золото тратить на это

3 лайка

Ну… разраб, очевидно, давать форму за бесплатно не хочет, даже купившим отряд, хотя его который год просят. Поэтому я решил замотивировать его притоком голды

1 лайк

“Все плохо, мы все умрем” - замечательный настрой, одобряю (нет)
Я лично максимум пересечения текстур замечал

1 лайк

Я и так уже заплатил за форму какого фига надо платить второй раз?

Ну, разрабу, очевидно, нет смысла и желания бесплатно раздавать скины. Его об этом уже сколько лет безрезультатно просят.

Ты как бы за отряд платил, а не за его форму всем.
Да и вот мне, к примеру, нужна форма моряков, но сам отряд не нужен.

Эхххъ)

Хорошая идея, но тогда будет теряться уникальность отрядов в плане кастомизации
Против!

Ты один из тех кто придумал покупать фильмы даже если у тебя есть подписка?

Ой то есть ты думаешь что разраб даст купить тебе только форму а не отряд за фулл пройс. Ладно ты там точно не работаешь раз так наивен.

Не дал тебе форму всем бесплатно и не даст, скорее всего, раз за столько лет не дал. Бурчи дальше, если хочешь.

но это будет явно меньший приток чем если бы игроки покупали бы отряд с скином за фуллпрайс так что этот плюс не считается, ты [мадсен] и ты должен прогреваться))))

ну а ещё я хочу выпендриваться тем что использую в бою прем отряды и их форма это самый лучший способ это показать к тому же часто по форме можно определить какой отряд использует противник и то насколько он прошаренный, типа если видишь форму бойцов с стг 45 то сразу понимаешь что этого чел либо собирался на 4-ый бр либо его прогрели, а без привязки формы к уникальным отрядам такого не будет, да и на то эти отряды и уникальны чтобы выделяться от других

Против, но писать почему не буду

Понял, вычеркиваю

1 лайк

И платно не даст разраб ленив и жаден.

2 лайка

Нет, нужно сделать так, чтобы владеющий прем-отрядом или акционным отрядом игрок - имел возможность покупать эту форму на другие отряды.
А вводить ее за ЗОЛОТО тупо не справедливо, учитывая неадекватные стоимости ее, как и то что одного солдата нужно в дубликат порой одевать 2-4 раза.

1 лайк

Я за униформу прим/ивент отрядов всем

Но я к примеру купил дофигища отрядов. Донатить еще и на золото чтобы выдать их форму другим отрядам слишком!

• Какая-то форма должна быть выдана в общую кастомизацию ради полных комплектов камуфляжей

• Если игрок имеет отряд ( купил или получил из ивента/ящика ) форма этого отряда должна быть доступна остальным, хотя бы на правилах обычной кастомизации. Хотя как по мне можно дать и БЕСПЛАТНО. Мне за камуфляж на танк жаба душит платить, что и так не красиво, требовать деньги чтобы твой танк не был белым в летнем лесу.

Да, бесплатно. Я что мало заплатил?

• Трофейная форма и форма гражданских исключение. Она должна быть ограничена партизанами и диверсантами. Тоесть если ты купил отряд с ппс или лебель, то получаешь смокинги для партизан или диверсанта.

В тему этого предложения.

Продавать форму за золото допустимо если у игрока нет этого отряда и он возможно вообще не хочет покупать отряд, но хочет получить форму отряда. Тогда это имеет смысл.

Но если отряд покупается целиком, его форма не должна быть в заявках дороже остальной кастомизации, а как по мне, лучше вообще бесплатно в рамках части платного контента.

1 лайк

Вот за такое ты должен получать форму без ограничений. Чтоб можно было всю армию так одеть не тратя заявки.
image
И то покупая отряд, это должно быть в “комплекте” с отрядам, а не как дополнение после покупки

1 лайк

Против. Мое мнение: при покупке премиум-отряда его форма должна автоматически разблокироваться для всех отрядов.

1 лайк

Ну удачи убедить разрабов дать что-то бесплатно