Кастомизация и беда заявок на внешность

Очень хорошее предложение, но только для тех, кого волнует визуал.

Если просто увеличить их в этапах, за которые и так дают то ок.

Если заменять другие этапы, то я бы лучше выбрал 100 серы, чем 100 заявок на внешность.

1 лайк

Лучшая СВ 3 бр это тип Хино :face_with_hand_over_mouth:

СВТ 38, это все знают

на смену позывного

2 лайка

Нет, Тип Хино. Это все знают

Это псиоп.

Свт имба.

1 лайк

Я буквально математически могу доказать, почему Хино лучше. Но не буду. Ибо все и без этого знают, что Хино топ :sunglasses:

Не можешь, потому что отдача у свт лучше, перезарядка быстрее, пять патронов бесполезны.

Свт топ.

1 лайк

Так-то отдача мягче у Хино как раз

Мягче у свт, у хино вверх по диагонали уходит.

Вы все забываете что главная имба любого бр это армагуэра.

М1 Карабин

Брехня, берданка №2. Вот она имба.

Что быстрее выпадет крутка 27 чей-реготи или хино?

Ну… Хино думаю быстрее.
fcdbe160ec1b558a81a5d4d64414f80b5854659f124bd08a4e2d959e87902b99

27 либераторов

2 лайка

Имба

1 лайк

Нужна совсем новая экономика кастомизации в игре. ЧЕСТНАЯ к игроку и к сторонам в игре.

У Японии один набор закупать надо, а германии 6 раз отряд разодеть нужно покупая одно и тоже.

Нужно либо склад переделать, чтобы купленную один раз вещь, можно было применяить по одному разу в каждой компании.

А лучше обменять всю нашу кастомизацию на заявки и выкатить новую экономику, чтобы вещь покупалась ОДИН РАЗ и использовалась НЕОГРАНИСЕННОЕ кол-во раз. При этом вещи должны стоить дороже, зато купив один комплект снаряжения в него сожно будет переодеть всю армию, а дальще останется только докупать варианты подсумков или другие комплекты чтобы расширять возможности сволей кастомизации.

СЕЙЧАС ЗАЯВКИ УХОДЯТ В ТРУБУ если ты хочешь одеть целую армию на все карты

Я темы уже не раз писал, как до объединения кампаний, так и после. А появление таких предложений только подкрепляют их нужность. И они будут появляться

1 лайк

Ща разрабы сделают “честно” и разделят кастомизацию япов на ТО, Бирму и Маньчжурию :upside_down_face:

1 лайк

Там прикол что у нас по сути япы имеют только тропическую одежду. Новый костомайз который был на деве вроде как таки подходит для континета.