Да, и это очень сильно печалит на самом деле, потому что мне нравится когда идут такие бои, где враги равны по силам и навыку, а не когда ты бегаешь по домикам и этих крабов из под каждого камня выковыриваешь.
Этих тем в свое время было очень-очень много, но делать этого не будет разработчик, потому что - размоет и без того не самый крупный онлайн.
Хотя казалось бы, объединить 1-2 l 3-4 l 5 БРы вместе, дабы они не пересекались, и такая система имела бы смыслы.
Хз, мне часто бывает что либо кидает команду с ботами и нубасами, либо наоборот, мой враг это боты и нубасы.
При этом что я в основном на 3-их БРах сижу, а по серверам у меня все три стоят.
Надо было тебя в енлистед рп позвать, через весь волоколамск бежать на штурм с мосинкой, под крики комиссара и умереть. Вот это был топчик…
Жаль наверное сейчас уже все рп проекты по Енлистеду сдохли. Надежда только на инициативы Декарда.
ну круто играй 3 бр не на бумажном чину 2 или другие танки которые были сделанны но не воевали или там тип 4 который даже самозаряжаться не мог крутой
историчный игрок
Судя по твоей воинственности, ты первым поддержишь идею 100% аутентичных Кампаний Недели.
Только то, что воевало. Никаких Чи Ну, стоявших в запасе на островах.
я тебе пол года назад писал про сетапный режим и как можно было все реализовать если ты не забыл
а не давно я тебе придумал механику баланса через поинты
Бирму бы расширить под это дело. Локаций незадействованных полно. А то надоест очень быстро. Ну и к ней какой-нибудь Манилы или Окинавы добавить. В теории можно ещё Иводзиму, но если только нормально укрепления сделать и не превращать карту в расстрел амеров на 360.
Кемперков просто мясом закидываешь они теряются, сидя до последнего со своей снайперкой и сосут бибу. Доставучие - да. Но всю работу все равно за них делают игроки-штурмовики.
Мне как какому-никакому мододелу компактные карты конечно удобнее. Типа новой Нормандии, где сворд через 30 метров от Омахи или Арденн, где Хюртген в 50 метрах от Бастони. Куда приятнее, чем выискивать какой-нибудь сраный укрепрайон в десятках километров звенящего нихурена.
ложь
плохо играются точки
самый высокий дом и точка возможная рядом это просто издевательство
как и храм
деревня с простреливаемыми домами и 0 танкового геймплау