Палкой их.
плеткой
он приказы просто выполняет…
Не, никаких абузов, просто играю по кайфу)
У меня меньше трёхста боёв, но по рейтингу я сейчас вроде на 60 месте среди всех игроков в листок.
Самое главное - не ливать, за это много снимают.
Просто заходишь в туза ставишь респ, убиваешь ботов в спину…
надо джесю заставить играть без инкогнито…
И это плохо. Не надо такое поощрять. Я когда Бирму мучил, специально все леса и лесенки поубирал (кроме тех, которые здесь для тактического обхода в туза)))
Он боится что его Виктор Корнеплод поймает наверное, просто я забыл что он прятаться начал…
Лист так и играется. Не сливаться же всяким снайперастам, танкисткам и пилотессам в лобовой.
Так говорят те кто в лоб не могут штурмовать
Матвей энд Николай.
Сомнительное утверждение.
Лобовой штурм имеет смысл лишь при тотальном превосходстве по аиму. Когда тиму пивасов действительно проще пронести фулл стаком в лоб, а не лишить их респов и зачистить точку.
Хто?
Они бросили энлистед и лутают тарковские помойки
Мьянма по сути это Вьетнам ВМВ. Джунгли, реки, холмы и густое растительность. А В игре только городская часть.
Если превосходство есть, то уже никакие заходы в туза тебе не помогут
С природой у них херово сейчас. Красиво, слову нет, но играется отвратно. Хотя в Вальде леса и поля по флангам окопами и складками местности напичканы. Так всегда и надо делать. Точки под открытым небом - зло. Хотя бы блиндаж надо, чтобы от лётки и арты укрыться. В Москве это ещё понимали. А вот к Берлину разучились (хотя казалось бы - самая городская карта)
Я и говорю, нет смысла фланговать если ты перестреливаешь всю вражескую тиму как детей. И если ты не один, а в стаке таких же.
В ином случае без флангов победить проблематично. Либо просто провозишься слишком долго и кд насливаешь.
Вот на точках без них никак. А то в ТО напихали по краям зоны, а точка из конца в конец карты простреливается.
потому что в ролл коллее напишут что он топ 1 енлистед