Неее вот это я хорошо помню, ВСЯ красная братия устроила истерику что им нужен авт 20 . И там уж посли все возможные аргкменты лишь бы им дали эту очередную такую же как и все игрушку
Ну имхо что бумага что 10 образцов одинаковый бред. Лишь бы было похоже на как в жизни. Моя бы воля я бы все единичные поделки отправил бы в мусор и двигался бы вперед по таймлайну.
Так это за один день не делается, о том что это будет я слышал за полгода до, не дали ппш именно из-за неисторичности и дали авт4020, который планировали в некст мажоре выйти. Ну могу ошибаться, если так ок.
1-2 бром
странно что фанат историзма проголосовал за,ведь бои за ТО шли после разгрома немцев

Да, но типо условный наш “лоу тир”, это дефолтное оружие у японии и Америки конца войны. У японцев вообще кроме арисак и пулемета с ложкой ничего не было в принципе
Першинги тоже по островам не ездили.
Исключение - авиация. Да там были палубные американские монстры, корсары, хеллкаты и прочее.
зачем такие полумеры? вырезать то на[мадсен]
Я за, но по очевидным причинам этому не бывать. Поэтому в своих темах я предлагаю только то, на что разрабы хотя бы в теории согласиться могут.
у япы впринципе воевавшие образцы заканчиваются на 3 бр,у юсы все норм
В итоге получится, что если хочется поиграть на открытых картах, придется пересобирать сетапы под низкий БР. А таких карт на 4-5 и так мало, одни города помоечные. Просто ТО надо разнообразить пехотными картами и всё
Нынешние карты ТО неиграбельны на 4-5 бр.
Я бы даже сказал, что на 3 бр тоже из-за Шерманов 105 и первых хваролётов. Но опции сделать ТО для 1-2 бр нет, только для 1-3, как Москва и Тунис. Что и необходимо реализовать, а не выискивать глупые отмазы.
90% процентов ливов у меня это из-за ТО
ссылать на то игрунов на технике
5-ый БР момент.
Так это не проблема БРов, а проблема - карт.
Ну, тяжелую бомбовозку в помощь и только.
А этого всем картам не хватает на самом деле. Не только ТО.
Единственное где грамотно были оформлены обходы в тыл - Сталинград, но и тот будто бы как-то порезали и теперь выглядит так, будто урезали.
Я не знаю почему СЗ вообще сделана по принципу того, что нельзя флаговать и в тылы уходить, вместо этого придумали дебильную механику Партизан/Диверсантов.
Меня от перманентного лива с ТО останавливает только заинтересованность в единственном хай-энд контенте - ELO-рейтинге.
Как игрок номер 1 на М18 Хэллкате, полностью согласен!
Мне всё равно на мой рейтинг
поэтому тунис и мацква законна до 3 бра сидят,играться при танко\хвароспамах не будут
у нас если что в бою 20 игрокв
в точки дай бог 10
если подрезать границы сз игроки будут чем угодно заниматься но не ходить в точку
для флангования нужен нормальный лвл дизайн
А тут уже возникает проблема которую описывали много раз.
Нет рейтинга который определяет - игрок умеет ставить точку сбора, или он из тех, кто болтовку с оптикой дёргает в углу карты.
Увы, но у нас такой системы точно не появится, хотя именно она и могла бы помогать подбирать людей равных по скиллу. А в итоге мы имеем в основном 2 типа боёв.
Это пронос врыжеской команды за 2-4 минуты.
Это пронос вашей команды за 2-4 минуты.
Изредка попадаются бои где силы равны и там бои идут впритык, это очень интересно и круто, но безумно редко.
Резонно, я бы ваще удалил Японцев как фракцию, но учитывая что их и без того сложно наполнять сочнейшим контентиком, маловероятно что будет такое разделение для них.
Бумажная фракция все же…
очень редко
за то бои где ты 20 минут сидишь терпишь 10 снайперов потому что данный класс дается в стоке
никогда не будет,можешь тему написать про надобность сбмм
отпишутся педобиричи сразу, что играть с равными по скиллу не хотят и вообще иди в кс
отказано
япа в игре пример , как будут играться испания или как там его сапог европы или мелкая британия,где количество ганов и техники ± как у японцев
На роллколле?
Ты раскусил как поднимать Эло, играя не вспотев под пенное?)