Кто, я?
А я тыкнул что ты?)
Вроде за себя говорил ![]()
Бойся я приду со своей не историчность за тобой ![]()
В варзоун ники минаж и китайские эльфийка игры тоже много кто играет, мне не понять, но у каждого свои извращения, ради бога ![]()
Кстати недавно обсуждал тут момент по “историческому режиму”, “клановым битвам”. Сторонником исторического режима был ты. Вот как думаешь эти режимы, для комьюнити удерживали бы онлайн?
А, ты сам на ней катался?
Ну, прости его, господи, ибо не ведает что творит))
Ахахах
Да
Ну ты прям вообще не позволяешь себе вольностей?
Вот чисто интересно
Зачем так задрачивать игру?)
Я понимаю периодически антураж для себя
Но на постоянку так гонять это же ужас ![]()
Я любил линейдж2, там на закате эпохе тоже добавляли кучу цветастых чкинчиков ломающих атмосферу и не высывающихся в сеттинг игры. Так что я понимаю.
А жопа Ким кардашьян в фортнайте так то кучу бабла заработала))) вот на заметку оазрабам енлистеда))
Режим “кампании 2.0” или 1-2-недельная ротация “боёв на равных” то в Москве, то в Берлине, то Франция 1940, то Китай vs Япония – единственное, чего я жду и что меня интересует в плане будущего игры.
Насколько это именно “удержит онлайн” сложно сказать.
Я определенно уверен, что спрос на нормальную “энциклопедию ВМВ” среди игроков есть.
Именно не на “музей прототипов и бумаги”, а на единственную игру, по сути, где можно воевать на пехоте, в воздухе и на технике везде от Финляндии до Шанхая.
Другой вопрос, что, я считаю, огромный пласт игроков игра уже потеряла и едва ли когда-то вернёт, плюнув им в душу, когда из уютной атмосферы Подмосковья перешла к китайцам в Сталинграде и самураям в латах верхом на Хори 2017.
Те игроки, вероятно, уже никогда не будут “онлайн”.
Хз, вчера вот при виде меня доблестно обратился в бегство главный поборник истеричности и просто идейный советский воин Таганай:
Ну как бы да, последнее масштабное усилие было предпринято именно при объединении, плюнули в душу и удалением ЗЗ заявок.
Последний хороший ивент, это был зомби ивент с турнирной таблицей, где игроков удовлетворили соревновательным аспектом. Исторические ивенты все до единого были калом, что япония советы, что итало-британские, что операция огород с душным гриндом.
Смотря что понимать под вольностью?
Я не кандидат наук и не реконструктор, мне не критично, какая дивизия с какими пуговицами и лацканами где должна воевать.
Условно говоря, если меня на БР2 СССР кидает в Москву или Сталинград, то ну ладно я побегаю с ППС-42, хотя их там не было.
Но не могу же я ливать из 99% матчей, если игра решила так себя сломать и сделать невозможной.
Но “вольности” в стиле бегать по Берлину с АК и РПД – нет, смотреть на реактивы в Сталинграде – нет, скакать китайцами по Ржеву – нет, кататься на Хори 2017 – нет.
Кому-то это может быть ужас, а я именно за атмосферой и антуражем нормальной ВМВ в свое время перешёл из БФ5 в Энлистед.
А точно при виде тебя, а не от нелюбимой карты/режима?
В любом случае, рад видеть легенду Таганая!
Его видео меня привели в игру в 2020.
Ужас конечно
Ладно у всех своя шиза ![]()
Я их всех в таджиков переименовал, я понятие не имею как звучит китайский и таджикский. А таджики тоже воевали героически в отрядах второй мировой, так что для меня тут проблем нет.
Прикинь будет забавно если он тоже роллит атаки как я ( ну или обороны) ![]()
Да ладно не утрируй. Таджики все же совсем другие ребята
p.s отряд китайцев на 5 бр это вышка. С кайфом глушеный ппш использую, все еще жаль что Ткач свалил с форума после того как забрал у меня ппш с глушителем для каждого солдата и в ветке а не перед.
Ну, каждому свое.
Мне тот режим был нисколько не интересен, играл в него ноль секунд.
Я не прихожу в игры про ВМВ, чтобы играть в зомби.
А вот эти, за исключением Японо-советского бреда на Гуадалканале, который я также даже не коснулся, были для меня прекрасны и долгожданным глотком воздуха ВМВ, яркими пятнами на фоне последних трёх лет анти-ВМВ шизо-бреда.
Я понимаю китайский, поэтому для меня боль огромна.
Потратил время и силы, сделал мод на поляков, и буквально сразу солнцеликий разрабий моды и отключил.
Котикбек Анали
Бобкаджон Тузаходзе
Ну ладно на счет историчности не спорю в ивентах, меня сетапы и баланс повергли в уныние, как адепт анального киберспорта и построения респов, с заходами в туза.
Привык на сабле инжом строитт респ, а там сетапы со сток бойцами, кошмар.
А чего плохого? Хотя… Просто сами партищаны то хороши, жаль донат, но с прокачки тоже бы дали снарядить ими… А причем тут ткач я не понял он каким боком был замешен в отмене ппш s.
Там вообще Патфаиндер накатал тему что этот ппш s это неисторичный бред.