Джестерс, как тебе предложение?
А я честно говоря вообще не выкупаю о каком Климе идет речь. Видимо его шутки не были столь же хороши. Не видел всю глубину шутеечек.
клим нытик и угнетенный игрой человек
в честь него у нас создан единственный в своем роде климометр
Нейтрально. Мне многие карты ТО не нравятся на любом БР, не только на 4-5. Но у Япов и правда есть проблема с количеством карт, а разработчик, наоборот, больше любит доступность всего и вся везде, как вы могли заметить.
Да, однако об играбельности он тоже хоть немного думает, поэтому Москвы и Туниса до сих пор нет на 4-5 бр. А карты ТО в этом плане даже хуже.
Я чет помню подобного формата истории но мне как то запомнился Диман и его арка роста или там Ткач и его аргументные аргументы в стиле Стаса ай как просто, или вот наверное запомнится новая арка когда ряд скилловиков волнуются за проблемы Израиля ( зачеркнуто) Японской империи. А вот Клим вообще не запомнился ![]()
какой человек такая и память о нем)
Ты думаешь Москва и Тунис на 4-5 игрались бы хуже чем Ардены ? Я вот сомневаюсь. Но применителтно фразы " Доступность " Это прям песня : у вас нет выбора, это - доступность. Лудоящики - это доступность! Ну все игра обогнала в " Доступности " Проекты юбисофт !
Пожалуй. При всех своих минусах Арденны не настолько плоские. И кусты таки скрывают пехоту местами.
Как говорит Великий: нужно кого то приносить в жертву и игроки для ТО и есть жертва. Мы будем их помнить.
Но и не гнушается выкрутить выпадение некоторых карт и “компаний” исходя из личного опыта. Например Хелунзян падает оооочень часто, сейчас хоть иногда стало выпадать ТО. На германии часто выпадает День Д контратака.
Хе-хе
Подгружается че то
На 0.6 гб ![]()
БП мб?
Наверное новая очередь карт по ирхлиту
А я больше всех люблю московские карты. Есть место для всего и бомбить можно и фугас закинуть и обйти пехотой, есть “линия фронта”, а не сумбур и хаос СТЗ, где и твои везде, и противник в щелях, дырах, на крышах, со всех сторон - не люблю хаотичные карты. Мне нужно чёткое направление и понимание, где противник, а не свалка без порядка.
Как по мне много
Это с учетом что у меня не полный клиент
Че там по полному я хз)
Но обычно разница ощутимая вроде как
… 24/7 против БР5
Ведь ограничитель БР/доступного арсенала уже джва+ года ждём
Стз имба
Все карты надо делать по стз
Это эталон чисто
Вчера в Сталинграде катал на эрзац пантере
Ужас да?
Кстати там полноценно есть москва на бр5 + солянка из фракций и стабильно комната полная))) ну карты рандомит