почему?
Тогда лучше как багрепорт оформить.
“не удалось загрузить фотографию, попробуйте позже”
там ошибка в игре (пишет слева сверху)
Здравствуйте, я делал темы по поводу апа лопат, это очень интересная функция, но из за динамики боев раскрыть потенциал не всегда удаётся а на картах Москва окопы получаются не такими глубокими как в нормандии, есть возможность улучшить глубины окопов и увеличить эффективность лопат?
сделать отрисовку как у радистов или инженеров, того что ты хочешь “построить”
это будет прямая линия типо траншеи, квадрат или угол 90 градусов. размещаешь рисунок на карте и начинаешь работать лопатой, как инженер когда строит.
и через 20-30 секунд получаешь прямую траншею, углублённый квадрат под респ или зенитку и соединяешь и делаешь углы, чтобы от гранат и бомб защищало.
настоящее предложение по новой механнике вышло.
Мьянсера.
Стрелял с крыши здания вниз по танку, но убил сам себя:
Во - опять файлы не грузятся, пытаюсь загрузить скрин из игры весом в 1,16 МБ, а мне в ответ пишет, что файл весом 14,6 МБ и он слишком большой.
Почему-то все файлы больше 1 МБ определяются как весом 14,6 МБ.
Через 4 часа.
Теперь пишет, что размер этого файла - 97,7 МБ.
Через 16 часов попробовал загрузить, пишет:
“Этот файл слишком большой (максимально допустимый размер — 97,7 МБ). Почему бы не загрузить этот файл в облако, а затем поделиться ссылкой?”
Таки починили вставку на форум скринов.
Лертерский вокзал Север (Вторжение)
Не давало спавниться пехотой.
Причина выяснилась позже - лишняя точка спавна на месте точки которую нужно захватывать.
Только, что заресался в нашей серой зоне и со мной ещё один человек, при этом карта уже начала мигать следующей серой зоной, в домике на втором скрине, во вражеском тылу, и мог там бегать сколько угодно, как партизаны:
Сталинград.
Одного бота заресало в столе:
А, второго оставшегося, пулемётчика, заресало под текстурами этого дома. Скрин не сделался.
СТЗ.
Опять квадрат малевича на земле:
Эти кусты странные.
Это уже точно поправлено
Хах, даже не знаю сюда это или куда.
Спойлер
Почему ролики с форума не грузятся адекватно?
И так почти минуту, пока не пришлось десантироваться парашютистами.
и я так понимаю… это и есть причина? Ибо когда я по ошибке выбрал “фальшь” респавн, то снова была та надпись.
И судя по всему при начале игры он у меня и был выбран “автоматически”. Поэтому и не пускало
А вообще хз. Просто обидно что первым респом пришлось брать десант на закрытой карте, а не ДСЗ :((
Возникает данный баг, скорее всего, после того как в предыдущем бою полетал на самолёте, у меня всего один раз было когда на самолёте в предыдущем раунде не летал.
Выбираешь любую технику или отряд с техникой, который можно взять, не дожидаясь спавна переключаешься на пехотный отряд и спавнишься. Раньше было хуже, только спавн на технике от этого спасал.
У вас там кстате, аномалии из актив метр просочились на переделанные день Д, и зееловские высоты. Фантомные песчаные бури. Их не видно на расстоянии, но если лететь на высоте ниже 100 метров то попадаешь на Аракис.
Я не знаю что это, но очень страшно там оказаться на самолете. Находятся эти аномалии, возле кораблей на Дне Дна, и где то в 1,5-2х километра от стратегической точки в сторону пополнения боеприпасов на зеелах.
АМ не имеет отношения к нам, но посмотрю, если будет минутка, видимо на заднике туман по плотнее. Странно, что на высадке он тоже проявляется, там настройки разные…