Нормальный бронепесок.
посмотрю в пн. спасибо.
А первое это откуда?
Второе, понятно, Бирма - Башня.
Это берлин, сейчас бп доделаю и из редактора кину
кроме них, так же косяк просто
а ну и чисто моё имхо, надо бы добавить поболее мусора, т.к. туда вполне себе спойкойно можно забежать за границу карты
тут тоже сомнительно
а ну и в эти штуки я бы тоже мусора накидал, но не мне решать
а ну и моя любимая нычка, которая там есть со старта проекта, впрочем такая проблема у большинства дотов и зотов в игре
а ну и про бирманские приколы
А ну и вопрос, почему не реализован ни 1 режим на карте бирмы где бы использовался
этот уголок карты, хотя он и отлично проработан
А ну и резкий переход состояний воды
Зеелы.
Нет нормального съезда-заезда на этот мост:
Так-же, вот такие плоские камни, когда на них едешь, пляшут вверх-вниз с амплитудой сантиметров 20-30, подъезжаешь к ним метров на 15, эта пляска прекращается:
Ещё туман который не соответствует земле под ним:
Хмм, это место всегда игралось от танков… атакующие легко могут пересечь воду, если танки в команде побеждают… Ну, а если нет, то логично, что поражение светит той стороне, которая не может выиграть.
Хотя наверное уже играла и перестала быть ориентированной на командную игру или что там раньше об этом писали. От историчности и прочего отошли, от этого(то бишь командной игры) видимо тоже должны были уйти.
Это про бери карусель автоматики на любой бр,вот ты царь и бог.Остальное сложна для веселого аркадного шутера?-) Рудимент старого энлистеда.