Надеюсь увеличат игровую зону
Дадут артиллерию
Увеличат количество людей в команде
Дадут осаду крепостей
Возможно подтянут разрушаемость
Дадут обороне подкрепы
У челов урон не регает) Мне рекордные 3 раза в упор чел не нанес урона с палки… А тут работы на 20 лет +
Звук попадания есть и я его слышу , а урона нет хахахахаха! Кайф
Ну так фикс багов ни как не влияет на ввод нового контента.
Это параллельные процессы.
Было бы конечно хорошо.
А какой контент глобальный был за 3 года ? Кроме жидкого с бр-ами. Где люди шли в город играть , а играют теперь на полях Москвы и Туниса… Они с ведением бр отобрали любимые карты и ничего не дали в замен
Модельки танков и оружия делается на фрилансе за 1000$ ,бачей в месяц) А за месяц их наклепают на год в перед.
Из интересного зомби режим если только и то первый. Второй жидкий для мамонтов.Ну и весь контент
Десант, партизаны, БТРы.
А что нового дают эти отряды? Глобального в гемплее . Режим игры меняют или что ? Партизаны -это штурмы - бтр тупо респ ,доехать 1 мин и бросить. Десантники то же самое что и штурмы.
Глобального ы игре ничего не было --кроме бр)) Но там мамонтов нагрели на деньги-и время) Они схавали и ничего не поняли. Что теперь они одну нацию качают как 3 компании по времени
Мне БРы нравятся, я считаю что это благо.
Десант- это возможность почти внезапно появится на другом конце карты (если СЗ позволяют).
БТРы - это +1 респ на игрока, что ОЧЕНЬ важно когда играешь в команде хлебушков.
Партизаны - позволяют доставать респы и технику в СЗ, раньше тоже можно было, но теперь на много легче.
Благо когда бр и выбор карт) А не игра по типу "Ескейп и выйти - регнуть еще и повторить всё с начала " Мне нравился Берлин и Сталик , а теперь он выподает крайне мало и на мусорный захват. Я знаю что они выкатили фильтр карт ,но работать он не будет. Ибо они сделают как в тундре. 2 карты в бане (режима) и “желательные” и “не желательные” которые не работают и по кд на “не желательных” играешь
Это все работает - если челы на противниках боты-среднечки. А если вся тима играет ,то на партизанах м на десантниках не поиграешь ) Либо точки снесут или перехватят. Как машинку - так и партизан. Про страдание десанта говорить не нужно их режут еще на подлете (если тима на врагах не боты) А в 90% можно прям на голову им прыгать. Из 10 каток по статистике 9 с ботами. Что у себя в тиме что на противниках.
Не знаю что в Вашем понятии “мало”, у меня 5 БР СССР и Германии нонстопом сидят в Берлине.
Лучше иметь возможность чем не иметь.
Плюс каждый интсрумент надо применять с умом.
Это всё хорошо ,но что помнилось в листке за 3 года ? Что то прям концептуально нового. Чтоб прям все учились заново играть? Н И Ч Е Г О
Я зайду через 2 - 4 года в игру и добавят только скинчики. МБ аниме тянки бегать будут из варфейса… Подкаты будут и прочие
Мне кажется как раз эти 3 вещи очень сильно поменяли геймплей. И заставляют учиться играть заново.
Надеюсь не будут)
Я не заметил) Как играл метой 3 ,когда был прем 4 отряда штурмов - так и играется. Брать руин классы без постройки точки - как партизаны - сомнительно
Еще ни разу не горел на партизан и на десантников (кроме построек на крышах)А наоборот был рад что -штурмы не на точке у совков
Так вот.
Теперь грузовик входит в мету.
Некоторые экономят время и хватают грузовик и едут на точку.
А можно кинуть респ и пригнать грузовик на другой фланг.
Десант тоже крайне полезен для постановки точки в неожиданном месте.
А партизаны теперь могут достать почти любой респ, что заставляет больше думать над его установкой и чаще обновлять т к чаще стали их ломать.
Тут опять же всё зависит против кого играть, хлебушки конечно всем этим заниматься не будут.
Тут дело в том что если бото катка -окей ты успеешь что то снести - взорвать - поставить. А если это не бото - то пока ты это будешь делать точку снесут) Тут игра в пати тогда… Где 2 дэф-атака , а другие строят
Поиграйте не за Германию.
Если прям совсем бото катка, то да.
А если идёт прям противостояние, то будет очень полезно.