Каким вы видите будущее Enlisted?

Я как абсолютный дилетант в данном вопросе, буду дальше восхвалять асвал и ругаться что он не играбельный.

Моя пушка с встроенным глушителем и прикольным звуком должна делать бррррр (ток тихо) :see_no_evil:

4 лайка

Да не спорю, я тож люблю с ним в играх бегать

3 лайка

Как самое банальное, можно накрутить урон.
Плюс дальше играться с разбросом, отдачей и т д
Могут нерфануть нынешние топ ШВ, что бы новые выглядели лучше.
На более современных БРах можно добавить пушкам разные обвесы (прицелы, целеуказатели и т д)

Ещё могут дать возможность на более высоких БРах выдавать ШВ и обычным стрелкам.
А специалистам ПП.

2 лайка

Ну это самый легкий вариант :slight_smile:
Про урон согласен, апнуть урон, но добавить бронежилеты (более крутые кирасы)
Получаем такой же урон по факту как на 5БР
Но в карточке он выше

1 лайк

Нужны новые интересные сеттинги, прежде всего.
Нужна возможность совятам претерпеть от лютых покемонов.
Нужен фикс багов и отладка механик.

1 лайк

Кстати да, броники.
На будущих БРах броники должны быть прям у всех и с хорошей защитой.
Но и с поднятием урона оружию.

2 лайка

Очевидно, Enlisted пойдёт по пути схожему с War Thunder, с некоторыми нюансами, свойственными жанру.

• Выйдет за рамки ВМВ (причём вероятно, в обе стороны);
  • Получит уйму бумаги и “солянку” фракций (после того, как количество фракций подрастёт);
  • Будет получать часто новые механики.
    Скорость и частота будет сильно зависеть от онлайна и если Enlisted получит аудиторию уровня 200к стабильного онлайна, всякие фишки приколы ивенты и акции будут довольно частыми.
    Батлрояли, футболы и прочие демоны с мемами будут идти непрерывно, как только онлайн позволит держать все сегменты относительно насыщенными.

Хорошо бы, выход на биржу как в WT.

1 лайк

Порассматривав отряды в Стиль Дивижн я поняла, что контента в листеде сейчас пройцентов 10 от того сколько ещё вводить

1 лайк

Солянка там есть, это да. Хотя мне это никогда и не нравилось.

А вот бумаги там особо не было.
Отличилась только Япония, как обычно.
А КТ105 и П2 вывели из прокачки из-за их бумажности.

А так да, путь WT максимально вероятен.
Вопрос в нюансах.

1 лайк

Что там есть такое что может принести новые ощущения и интересно среднему подвивковному игроку?

Да, этого прям очень жду.
Но это в целом побочно.

1 лайк

Очень много разновидностей лёгкой техники. Той, какая здесь и нужна

1 лайк

Техника в целом тут очень спецефична по использованию.
Под технику нужно карты менять, делать их как минимум больше.

В Тундре тоже валом техники ВМВ, но она тут мало полезна в данный момент.

1 лайк

Трагичным.

1 лайк

В каком плане?
Скинчики?
Отключение серверов?
Ввод Альдегиды за все фракции?

1 лайк

Мертворожденная игра с серыми зонами - где танкисты и прочие пиво могут сидеть почти безнаказанно) Проект как калибр от картошки - для этиловых с 0 потунцеалом. Где нет баланса и нормального подбора по званиям и тд) Как в доте - овервотче и многих других играх. Тебе кидает тиму ультра челов и вы сносите за 2 минуты - некст катка все наоборот, у тебя 9 ботов и тебя сносят!

2 лайка

Ну технически это можно исправить.

Почему же с 0? Тут можно как стратегию играть. Управлять потоком лемингов.
Я иных таких игр не знаю.

Меня тоже это бесит, причём сильно. Но это недостаток онлайна.

2 лайка

Это менять не будут. Серая зона как клетка для макак) Челы и так сидят на краю , а будут в 500 метрах от точки. Сама концепция “захвата точки” “штурм” “атака” еще в батле 10 лет назад умерла.
Поиграв в батлу 1-4-5 я понял что такое мясо и бодрые катки!
Онлайна нет - а значит и не будет званий -калибровок и прочего контента. А откуда будет онлайн , если новичек заходит и его стак душит из 4 с штурмами 3))))
А играть в одноколиточные бои надоедает через 2 катки. Не интересно выигрывать за 5 мин и проигрывать так же.
Потому я захожу набиваю 20к опыта и ливаю. Тупо 1-2 катки и тошнит. От тупости и от скукоты в игре

2 лайка

Можно же пойти за более слабую нацию.
Бросить себе вызов.

1 лайк

Качаться еще раз в игре )) Нееееет уж. Спасибо. В игре где за 12к очков мне дали 4 тыс серы… Не проще как в картошке удалить аккаунт. Жаль тут нет такой функции

1 лайк