Не качаться без према… Неее за 60 каток в стаке по (5-6 к в среднем очков) 80 тыс серы
Я редко играю сейчас в листок. Я сюжетки прохожу. Долбить точку мне надоело
Пока не сделают человеческий фильтр карт) Я на полноценку не вернусь. Я устал ливать по 15 раз чтоб попасть на свою карту.
Захожу зз забрать и выйти
Заходи в кастомки лол
Выбери быть счастливым)
Это не то) Там текучка бешенная… За 10 мин 100 человек зайдет и выйдет. Да и интерес квикос быстрый скатать , а не сидеть в солянке
Немецким
Ну так я думаю у тебя друзей уже до кучи с вагоном
Приглашай и играй)
Удовольствие масса)
В чем удовольствие? Ботов пинать и сольников с винкой под 100%… В чем интерес? Удовольствия и качелей нет.
Ну так собирай 10 на 10 и зарубу без ботов)
А ты про кастомки всё) Да я тогда в лузку с немцами поиграю и поучу их мату русскому)) Это интереснее в миллионы раз, да и контента больше будет
в Инсурдженси Сэндсторм вполне неплохо играется
Новый прем отряд!
Пусть делают 3 сторону в одной катке.
По факту карты без серой зоны такие большие что можно было бы ивент с королевской битвой забацать! С лутбоксами на карте и тд. Этиловые в пубг не играли и мб зайдет, но оно будет сидеть и ждать в окне
Куда уж дальше то?
Ну тут к сожалению все видно по решениям разработчиков)
Я бы хотел новые режимы и глобальные карты больше 10 человек. В модах это реализовано в некоторых моментах, карты реализованы, та же Москва. Хотя-бы в виде временных ивентов, дабы это не утомляло и оно потом не висело мёртвым грузом как одиночки.
Ввод чата в игре, улучшенный поиск команд.
Я старый фанат батлфилд1942, мне выход за рамки ВоВ нафиг не нужон. Я до последнего буду выжимать этот сеттинг, на остальное плевать.
Ввод широкого спектра пт пушек, зенитных орудий, возможность строить укрепления, доты, окопы, не только копать.
Расширенная кастомизация солдат: шлемы, подсумки, форма одежды. Кастомизация оружия: оптические прицелы, емкость магазинов, патроны, запчасти. Мастерская оружия: с несколькими ветками улучшения оружия билдов, например: дпс или точность.
Новые перки солдатам: вариативность билдов, а не токо: вертикалка, спринт, живучесть, скорость лечения.
Мастерская техники: внешний вид, разные билды, пути улучшения, подвесы авиации, выбор боекомплекта.
Это прям да, сильно не хватает.
Остальное тоже полезно, но идёт уже прицепом.
Выход за рамки вмв через 2-4 годика с последующей “солянкой” (огоре, как же так, историчность умрёт! О нет, так нельзя, вы что!! )
А так же очень хочется увидеть что-то, что поднимет онлайн и популярность, за чем последует ввод промежуточных БР.
Эхх, мечты
Это смотря что называть"бумагой".
Проектов, которые не ушли дальше эскизов, как в WoT там нет, это да.
Но вот всяких Як-141 и прочих HSTLV с Кронштадтами, которые технически-тоже бумага, ведь до сколько-нибудь функциональных образцов боевой техники они не были доведены, там полным полно за любую фракцию.
Я могу предположить, что и здесь будет также.
В этом нет ничего прям такого плохого до тех пор, пока этой “бумаги” на становится в бою больше, чем действительно боевой техники и ей не начинают выдумывать сказочные характеристики, которых никто никогда не видел, ведь прототип не ушёл дальше фазы прототипа, ато и на ней не был.