Каким вы видите будущее Enlisted?

Я вижу несколько возможных путей дальнейшего развития:

1. Выйти за рамки ВМВ.
    Добавить новые ранги и БРы которые заполнить более современными образцами техники и стрелковки. Но с обязательным сохранением максимально близких к реальности ТТХ.
    Кстати из плюсов можно отметить ввод большого количества хайповых образцов техники и оружия. А так же карт им соответствующих.
    Данный вариант не означает полный отказ от ввода контента времён ВМВ.
  2. Остаться в рамках ВМВ, но добавить “бумагу” тех лет.
    Сетинг как-бы сохранится, но выглядеть это будет специфично.
  3. Начать вводить скинчики разной степени разноцветности с изменениями ТТХ или без изменений.
    Атмосфера и сеттинг вообще выходят в окно.
  4. Свой вариант.
    Было бы интересно посмотреть на варианты форумчан.

Добавление новых карт, чата, исправление багов и т д я выношу за скобки ибо этим надо заниматься в любом случае. И не один из предложенных вариантов не исключает это.
Вопрос именно в новом контенте, причём в первую очередь в прокачку.
Без нового контента игре-сервису в любом случае не обойтись.
Сравнивать с серией BF нет смысла, т к у них конвеер игр.

1 лайк

Очевидно, объединять прокачку и делать солянку всех против всех. В тундре давно так

3 лайка

И это дичь так то.

2 лайка

Так это уже происходит. Не ждем, а готовимся

1 лайк

простите
Screenshot_481

2 лайка

Первый вариант мне нравится. Ввести 6-7 БР, а под него и соответствующии битвы, назвать это какой нибудь этап холодной войны или карибский кризис. Хотя уверен даже если енлистэд дойдет до БР с плазменными пушками и грави танками, все равно найдутся чудилы которые будут бегать с мосинкой.

4 лайка

“Ладно, прощаю”

закрытие игры через полтора года, из-за нехватки финансирования, и перекидывание разрабов на доработку актив мэттер

3 лайка

Уж не знаю, что там будет, но…
Screenshot_1124

2 лайка

это логичное будущее для боев условно на ранге 9 (совсем современное оружие и техника, исторично так то)
а на ранге 6-7 советы в качестве вьетнамцев против сша в джунглях)))

Спойлер

image

1 лайк

Кузин рояль и стар конфликт не закрывают. Так что скорее всего оставят сервера включённым и отрубят выпуск контента. Хотя это уже есть

2 лайка

я даже хз что это, неужели это лучше листка?

1 лайк

Недавно заанонсили. Тож проект гайждин

это я знаю, а о чем игра? экстракшен шутер?

Какая-то помесь таркова и сралкера вроде. На сайте глянь, я не особо вчитывался

1 лайк

Единственное, что я сомневаюсь, что это можно будет как-то удобно забалансить. Ведь в чем будет кардинальное отличие по статам у СТГ44 и условного Ак-47 ?
Они будут играться примерно одинаково
В стрелковке не будет такого огромного различия как между техникой этих же периодов.

3 лайка

:camel: :camel: :camel:

:muscle:

Я хочу увидеть АЕК, АН-94, ПП бизон, АС ВАЛ.

FN FAL, FN2000

Я пришел сюда за заменой Армы 2-3 и Батлфилда 3-4, и для меня это ожидаемо.
Бумага и прототипы ВМВ скоро кончится, все равно нужно куда то идти

6 лайков

Кстати во многих играх из асвала делают абсолютно неиграбельную фигню и это очень раздражает

2 лайка

Так он ирл не очень удобный

2 лайка

бумага не факт. прототипы уже (ХОРНИ, мг45, ат-44, и т.п.)

2 лайка