Я вижу несколько возможных путей дальнейшего развития:
- Выйти за рамки ВМВ.
Добавить новые ранги и БРы которые заполнить более современными образцами техники и стрелковки. Но с обязательным сохранением максимально близких к реальности ТТХ.
Кстати из плюсов можно отметить ввод большого количества хайповых образцов техники и оружия. А так же карт им соответствующих.
Данный вариант не означает полный отказ от ввода контента времён ВМВ.
- Остаться в рамках ВМВ, но добавить “бумагу” тех лет.
Сетинг как-бы сохранится, но выглядеть это будет специфично.
- Начать вводить скинчики разной степени разноцветности с изменениями ТТХ или без изменений.
Атмосфера и сеттинг вообще выходят в окно.
- Свой вариант.
Было бы интересно посмотреть на варианты форумчан.
Добавление новых карт, чата, исправление багов и т д я выношу за скобки ибо этим надо заниматься в любом случае. И не один из предложенных вариантов не исключает это.
Вопрос именно в новом контенте, причём в первую очередь в прокачку.
Без нового контента игре-сервису в любом случае не обойтись.
Сравнивать с серией BF нет смысла, т к у них конвеер игр.
1 лайк
Очевидно, объединять прокачку и делать солянку всех против всех. В тундре давно так
3 лайка
Так это уже происходит. Не ждем, а готовимся
1 лайк
Первый вариант мне нравится. Ввести 6-7 БР, а под него и соответствующии битвы, назвать это какой нибудь этап холодной войны или карибский кризис. Хотя уверен даже если енлистэд дойдет до БР с плазменными пушками и грави танками, все равно найдутся чудилы которые будут бегать с мосинкой.
4 лайка
закрытие игры через полтора года, из-за нехватки финансирования, и перекидывание разрабов на доработку актив мэттер
3 лайка
Уж не знаю, что там будет, но…

2 лайка
это логичное будущее для боев условно на ранге 9 (совсем современное оружие и техника, исторично так то)
а на ранге 6-7 советы в качестве вьетнамцев против сша в джунглях)))
Спойлер

1 лайк
Кузин рояль и стар конфликт не закрывают. Так что скорее всего оставят сервера включённым и отрубят выпуск контента. Хотя это уже есть
2 лайка
я даже хз что это, неужели это лучше листка?
1 лайк
Недавно заанонсили. Тож проект гайждин
это я знаю, а о чем игра? экстракшен шутер?
Какая-то помесь таркова и сралкера вроде. На сайте глянь, я не особо вчитывался
1 лайк
Единственное, что я сомневаюсь, что это можно будет как-то удобно забалансить. Ведь в чем будет кардинальное отличие по статам у СТГ44 и условного Ак-47 ?
Они будут играться примерно одинаково
В стрелковке не будет такого огромного различия как между техникой этих же периодов.
3 лайка

Я хочу увидеть АЕК, АН-94, ПП бизон, АС ВАЛ.
FN FAL, FN2000
Я пришел сюда за заменой Армы 2-3 и Батлфилда 3-4, и для меня это ожидаемо.
Бумага и прототипы ВМВ скоро кончится, все равно нужно куда то идти
6 лайков
Кстати во многих играх из асвала делают абсолютно неиграбельную фигню и это очень раздражает
2 лайка
Так он ирл не очень удобный
2 лайка
бумага не факт. прототипы уже (ХОРНИ, мг45, ат-44, и т.п.)
2 лайка