у советов есть Вф25, там ваншот урон на 100 метров как и у горова
во во ща ща
Так Мкб 42 (М) если не лучше, то хотя бы на уровне с ПФ. 720 скорострела, при 960 спп, урон 11.5 и всё это без отдачи.
Я конечно понимаю что у каждого всё своё на вкус и цвет… Да и ты узник кирас и девяток… Но отрицать то что М’ка хороша… Всё же глупо
ну с 5 лямов мне не выпала не одна мкб42, а ВФ у меня 5 штук, готовым прем отрядом
не она хороша, да, но всё же на бр5… нууу как буто всё равно ав не уступают, на бр4 прекрасная
Вижу её так же часто как как ИМБО АГ-2 т.ё никогда
Так их две всего
Ну пусть у пенсии их 3 или 4, Оке
Спп лучшее что есть у этой пушки, так как он аномальный даже, но ты играешь с 2 МКБ, против всех видов ппд, даже с дсз)
Ты ведь не будешь спорить, что ппд-40 дсз>любой ппшки на 4 бр?)
Все отряды заработал и выбил.
Теперь нужны британские огнеметчики из кринж зомби ивента.
Потому что британские.
у бобки скоро 27 штук будет
Разве слабая пушка на 4? По-моему очень необычная пушка получилась, близко АВ на 20, но с большими дебафами в виде урона и перезарядки. Очень жаль, что только 1 дали в ивенте, собрать их хотя бы на 1 отряд будет нереально теперь, учитывая что пушки в ивентах редко возвращают. Или это у вас мемы какие-то внутренние?
Так мы про ВФ или Риготи?)))
Потратить всё серебро на ящики= словить шлак который не нужен= удалить игру
так и того и другого :))
АХАХХХАХАХАХААХАХАХ, Ну вообще-то реально, ну как бы, у нас есть достоверный тестировщик, ну как бы))))
Я из-за ночных смен вообще её не имею
и даже Льюис
![]()
зачем тебе прем отряды, если ты не фармишь ящики, лямов 5 то ты можешь нафармить на ВФ?
потому что я докачиваю советов 5 бр и иду америкосов качать, а там у меня уже собран 2 бр из ивентовых пушек и отрядов + бпшные стволы
Зачем вообще играть, если не фармишь ящики?..
Да, просто их мало, и поэтому рассчитывать на нее - сложно, то есть ч отстреливаю ее и переключаюсь на другого бойца, 8 секунд ожидания? Да ну нафиг
Необычная да, решает ли она что то, хз
Для меня 5 бред обычных на инжах наверное больше решают в бою. Говорить о ней как о чем то прикольно имбовом - тоже хз
Лично меня на 4 бр привлекают 2 вещи
Прем пулемётчики, и мкб42м, можно тигр н1, на этом что то интересное для меня заканчивается, если говорить о голой прокачке, то там вообще ловить нечего, кроме кирали и мг34/75 нет там ничего хорошего, шляпа, имхо