Какие планы на ящик* (надеюсь грандиозные)

у советов есть Вф25, там ваншот урон на 100 метров как и у горова

1 лайк

во во ща ща

2 лайка

Так Мкб 42 (М) если не лучше, то хотя бы на уровне с ПФ. 720 скорострела, при 960 спп, урон 11.5 и всё это без отдачи.

Я конечно понимаю что у каждого всё своё на вкус и цвет… Да и ты узник кирас и девяток… Но отрицать то что М’ка хороша… Всё же глупо

ну с 5 лямов мне не выпала не одна мкб42, а ВФ у меня 5 штук, готовым прем отрядом

2 лайка

не она хороша, да, но всё же на бр5… нууу как буто всё равно ав не уступают, на бр4 прекрасная

1 лайк

Вижу её так же часто как как ИМБО АГ-2 т.ё никогда

Так их две всего
Ну пусть у пенсии их 3 или 4, Оке
Спп лучшее что есть у этой пушки, так как он аномальный даже, но ты играешь с 2 МКБ, против всех видов ппд, даже с дсз)
Ты ведь не будешь спорить, что ппд-40 дсз>любой ппшки на 4 бр?)

Все отряды заработал и выбил.

Теперь нужны британские огнеметчики из кринж зомби ивента.

Потому что британские.

2 лайка

у бобки скоро 27 штук будет

4 лайка

Разве слабая пушка на 4? По-моему очень необычная пушка получилась, близко АВ на 20, но с большими дебафами в виде урона и перезарядки. Очень жаль, что только 1 дали в ивенте, собрать их хотя бы на 1 отряд будет нереально теперь, учитывая что пушки в ивентах редко возвращают. Или это у вас мемы какие-то внутренние?

Так мы про ВФ или Риготи?)))

Потратить всё серебро на ящики= словить шлак который не нужен= удалить игру

так и того и другого :))

АХАХХХАХАХАХААХАХАХ, Ну вообще-то реально, ну как бы, у нас есть достоверный тестировщик, ну как бы))))

2 лайка

Я из-за ночных смен вообще её не имею :sob: и даже Льюис :sob: :sob: :sob:

зачем тебе прем отряды, если ты не фармишь ящики, лямов 5 то ты можешь нафармить на ВФ?

1 лайк

потому что я докачиваю советов 5 бр и иду америкосов качать, а там у меня уже собран 2 бр из ивентовых пушек и отрядов + бпшные стволы

1 лайк

Зачем вообще играть, если не фармишь ящики?..

3 лайка

Да, просто их мало, и поэтому рассчитывать на нее - сложно, то есть ч отстреливаю ее и переключаюсь на другого бойца, 8 секунд ожидания? Да ну нафиг

Необычная да, решает ли она что то, хз
Для меня 5 бред обычных на инжах наверное больше решают в бою. Говорить о ней как о чем то прикольно имбовом - тоже хз
Лично меня на 4 бр привлекают 2 вещи
Прем пулемётчики, и мкб42м, можно тигр н1, на этом что то интересное для меня заканчивается, если говорить о голой прокачке, то там вообще ловить нечего, кроме кирали и мг34/75 нет там ничего хорошего, шляпа, имхо