Какие планы на ящик* (надеюсь грандиозные)

Скоро на всех ПК! ждите.

Мой грандиозный надо.

1.МП-41 (R) 11 шт

2.Рпк 4шт

3.СerigОТИ 17шт ( я так и не понял этот экземпляр, вроде отличный до момента перезарядки,в этот момент надо куда то с из игры выходить, причём надолго,ну бабка сказал имба значит ладно пускай будет)

4.КБП 4шт

5.Libeратор* 5шт (ну это так если будет, не будет ну что ж теперь поделаешь)

_____________________________________________.

Готов прийти к договору, мне 3шт мп41 (r) забирайте все моё серебро, и всё из перечисленного выше я не выбиваю, по моему справедливо

Как видите не так уж у меня и завышенные требования к ящику мне надо немного

ЧТО ХОТИТЕ ВЫ ОТ ЯЩИКА СЕРЕБРА?

11 лайков

Mondragon штук 10 бы ещё

2 лайка

image

щас-щас еще вот зафармлю 40 лямов, выпадут чири-рыготи и геморрой

9 лайков

рмн, горов, мп-41р, можно еще 1 томик.30, да в целом все, остальное переонценено обычно.

1 лайк

Заявки на смену позывного.

7 лайков

Не актуально, так как настроены по умолчанию

Не важно актуально или нет, ты их получишь. Все их получат.

1 лайк

Да ё, каждый раз когда слышу а в последнее время от тебя иду пробовать и немного плювать, да интересно необычный звук отлично эффективность не отлична

Так я и говорю не актуально потому что это настройка по умолчанию, заявки на позывного даже желать не надо они так и так будут

1 лайк

У немцев все ивентовые пушки практически - это кал, поэтому просто солью лям в никуда.
Единственное хочу - мп35 и мкб42 15. Все остальное говно.

4 лайка

Мне в этот раз, как ни странно, в первую очередь желанны заявки на закуп шмота.

1 лайк

Ну так там не только ивентовый бп тоже есть

Вот недавшний огэ и что то хвалили и хорошая отдача ну такая шляпа, не хочу ни 1 больше

Так и бп пушки все говно, нет ни одной хорошей, ради котоой стоило фармить

Отряд
Лучше 3

1 лайк

Да согласен постоянно не хватает куда они деваются непонятно хотя нет я знаю куда деваются, после какого то обновления у меня пару отрядов разделись, и на складе этого шматья нет

Так я покупал за золото некоторые штуки ну в смысле пакет который со шмотьем 100 заявок, стало как то обидно чутокк пошёл я баг репорт писать, написал там от меня потребовали точную дату не мог сказать, ну так что они проверили за последние полгода и сказали нихрена на этот отряд не было одето ничего я сказал спасибо я пошёл дальше

Все ивентовые и премиум пехотные отряды - кал, все они хуже прокачки. Кроме партизан.

Ну нет,Суоми 2бр считаю хорошей просто у меня они четыре штуки есть а два отряда не интересно одним и тем же я ставлю что нибудь другое

сиди верь чо что те чота выпадет это говнище когда вводили второй раз мне за 2 ляма ничо не дропнулось ваще ничо прям так что увы ничо те не выпадет

4 лайка

Рескин ппс42

2 лайка

Так погоди, рпк очень хороший недавний кбп который советский пулемёт на третий бр отличный я бы этого хотел

1 лайк