Какие планы на ящик* (надеюсь грандиозные)

Надо серу фармить (1БР по галке), а не мечтами по форуму растекаться

Хочу все отряды и все оружие с глушаками, которые есть. Мортиры, рмн может, кендерсы, бт-7а, японский самолетик с баком, десант японский, томики .30, японский томик на 20… Хочется всего и сразу, но серебра, дай Бог, 1 отряд выпадет. Эх, была бы биржа или отряды за донат, я бы донатил даже охотнее, чем на премы

Не, ну тут понимать надо, еще чуть чуть и будет мощщщный сетап на 4 БР, правда не понятно что выпадет первее
Чья Рыготта или сфинктер

6 лайков

КВАКОВАЯ КВАЗА :frog: :frog: :frog:

Любой казик энджоер фармер с галкой на прем отрядах, 20к боев энджоер би лайк:

4 лайка

ща будет разрывная, обещаю

2 лайка

А мне курц вкатил, даже с так, хз, в прошлом ящике его выбил один, теперь хочется отряд приодеть с ними, это не имба, но и не мусор, просто приятно играть с таким оружием. Был бы прем каких-нибудь инжей с курцами, то я бы взял, ну или самому собирать годика так 2-3

2 лайка

Смотри главное чтобы тему Кента не задело от разрыва)
пока мы балуемс тут

3 лайка

эх, если бы ты его щупал в цепких лапах, до приведения исторической достоверности, то ты бы даже на стг не смотрел, как же он был хорооош, вот у меня их 5 штук, 4 купил и 1 выпала, но я не куда их не ставлю, сейчас они хуже :frowning:

1 лайк

Планы строить бесполезно, в ящике слишком много всего. Из всех моих планов в прошлый раз мне выпала только 1 пушка, по-моему. Так что посмотрим что упадёт, будем радоваться тому, что дадут) Я надеюсь в этот раз хотя бы без красного ППС обойдёмся)

Может лучше хино?

Пакажи

За ранее, извиняюсь, все совпадения случайны

7 лайков

Ничего себе заявление…
У нации у которой больше всё уникального и хорошего ивентового оружия… Все пушки говно… Мдя…

Мкб 42 (М)
Мкб 42 (15)
МР-35
Бреда
Си-Риготи
МР-41 (р)
Внатуре прям говно… Как я раньше не заметил та…

1 лайк

это 5бр чел, эта пуха просто калище

это просто убожественнейший кал 14.4 урона на бр5

4 бр клипсовый кал который выдовался в колличестве 1 штуки

кал говно ппешка стреляющая горохом на 3бр, когда у советов есть кирасы и свт38

3 лайка

АХАХАХАХ

Пусть у каждого кто лайкнет, в ящике ветерана выпадет бабушка с чейрыготей

3 лайка

В моём списке нету ничего 5го БРа.
Мкб и бреда - 4й

1 лайк

а мкб42м я с W перепутал, ну да норм ган согласен. Но мне ещё не выпал. А играть на 5бре штурмами ну всё равно такое себе, а адекватнгого аналога автомату фёдорова всё равно нету у немцев

да бреда норм, но 4 бр, говно всё равно, на 5бре это уже помойка.
короче всё ранво это всё порпадает на 5бр где это всё КАЛ

2 лайка

МКБ, на 4 супер, но на 5 уже с ней не оч конкурентно
МКБ, ну что то среднее, ни плохо, ни хорошо, есть и есть
Мп-35 неплохо, у меня их только 2, после баффа она стала ± ближе к ппс-43
Бреда, 4 бр, скип, мне она нравилась в кампаниях сейчас ты с ней по сути ты получил ± свт, против авт
Чирикрыготи - ну это мечта пенсионеров
Мп41р надо, но я хочу рмн или горов, пушо на 3 скучно

3 лайка

Если у Германии нет нормальных акционок, то у остальных и подавно.

1 лайк