Какие планы на ящик* (надеюсь грандиозные)

стабильно диффузить в рандоме?

1 лайк

Льюис ладно, если очень захочется, можно просто взять советский, разница там небольшая. А Риготти да, самая необычная пушка за полгода-год наверное с точки зрения концепции, ничего интереснее вспомнить не могу.

1 лайк

У меня 650к сейчас :eyes:

Не было бы прем-сетапов на 2й и 4й БР… Даже страшно подумать сколько было бы серы… 300к? 200?

(ВФ мне не нужны. 3 шт как лежали на складе так и лежат)

Кретц чи как его

1 лайк

ладно:
мкб42м норм
мп41р норм
мп35 норм
бреда на бр4 норм
скотти мод Х норм

1 лайк

поделишься? а то у меня только 535к

Это кому мне да мне, если мне не гонюсь за серой, скок есть всё моё, но мне надо 280шт всего что есть, и да это всё хочу на 50т серебра

1 лайк

отрядик с глушаками и кретцом 4 штуки не так уж и много я прошу…

купи пакетик

Ха, в прошлый раз, здесь изначально ничего, ну кроме отрядов, были и норм позиции но то что оч надо не было

Ни.
Я и так ПФ по фулл прайсу взял. Ещё и ЛаГГ возьму…

1 лайк

Не могу, секрет

Кого ты лечишь. 6.6 урон

1 лайк

Предательство пришло от тех, от кого совсем неожидали.

1 лайк

а я только немцам три према купил за 4 года =) а советов выкачал хоть и с перерывами до фул 5-го осталось только два иса и самолетика три

Вот так оно в жизни и происходит. Вроде кент, а на деле…

1 лайк

Я хоть и играю 6й год в зачислин, но донатить не так давно начал…

Первый БП купил только в начале/середине компании Сталинград. Как сейчас помню… Взял Шпитальный и бегал счастливый…
Потом когда объединение случилось уже началось потихоньку… Сначала прем на год подарили… Там и ППТ-27 на сдачу взял… После этого или всё же до этого взял ДП на 100 по скидке… А потом уже понеслась :hocho: :gun:

1 лайк

Сохранить мои деньги и нервы

1 лайк

Первый прем за 250 рублей МП-18, Второй десант за 1к, и второй десант тоже немецкий на 1 бр

А так, один раз прем на пол года и в этот новый год я взял на год ну и в целом, учитывая что я не активный игрок довольно быстро апаюсь по ветке

1 лайк