Я когда в кланфарах тренил, я не ждал перезарядки фг422 я давал метки, боты начинали все туда смотреть, я просто переключался на следующего, вместо того чтобы перезаряжаться .
Я думаю на то и расчет Бабки Террористки, ято ты не ждешь 9 секунд полноц перезарядки Си Риготти, ты просто переключаешься на следующего бота.
Только для начала Си Риготти нужно выбить в таких масштабах. Столько фармить не в состоянии никто в этой игре. Кроме…
Ну это надо играть целенаправленно в этой манере, как правило все равно все играют через перезарядку ботов ты так же прячешь пока ты куда то переключишься и все остальное время идёт, не я тоже хочу цереготи, все таки ствол сам по себе охрененный на нем интересно играть, пусть даже не эффективно по моим меркам
Хочу себе бесчисленное количество бустеров на 20%, 40 наград в 1000 серы, потом 150 заявок на смену внешности и столько же на смену имени бойцов, а так же всю коллекцию ха-го и может быть если сильно повезет то наклейку с лисом, а то у меня их щя 9 и всего одной не хватает до красивого числа, но да знаю что многого хочу
Ваши пожелания приняты, ждите
Я тебя прекрасно понимаю ты же не 1 такой я такой же мне тоже всякая херомантия падает ну что теперь делать ящик есть ящик будет мы в него будем башлять
Один w.a.r.
Один стингер
2 рпк 1943
Один ткб336
Отряд с ппк 42
Тип х.й на 10 (побольше)
Да и все вроде
Не знаю. Мне больше обычные Томмики нравятся. Эти бы поменял на что-нибудь более мне подходящее.
У меня вчера какой-то визуальный баг с ними был, противник при смерти с них отлетал как от 20-мм снаряда
Тсссс, Диман ща придёт
хз, я их люблю, они суперские, особенно после бафа
дамаг не теряется после 100 метров также сильно, отдача ± приемлемая.
Ну, я человек простой. Накопил 250 тыр, хочу какой-нибудь отряд немцам. Конечно больше всего хочется штурминжей/рожалку с пушкой/фг с граником/мг-39/Хорн
Надеюсь повезет. В прошлый раз с 300к упал штуг “великая Германия”, мондрагон, декоратор с драконами, австралийский стен, японский Син и смешная аватарка с китайцем. Не доволен.
Да это хорошая штука, кроме прицела, если бы не этот факт я думаю у него бы не было таких показателей хоть чем то перекрывается в прямом и переносном смысле
ну есть такое, а ты попробуй на ближняке с ним от бедра пострелять, да и вообще я в прицел не вхожу ближе 20 метров обычно)
контроль отдачи у него хороший кстати.
Так не пойдёт, вроде как издалека мне бы хотя бы один отрядик и тут же
Давай выбирай
Ахахах я же не шутил когда писал как только вот мы поговорим или ты о нем напишешь я иду пробовать интересно но поплёвываю
Забыл название
Есть ещё тапалка по типу гев43 но с открытым прицелом, вот он мне кажется очень даже неплохой
Так стопппп!
А почему никто не хочет Л. А. Д очень недооценённый имба разрушитель, может быть вы не в курсе но ему подняли урон сейчас 7.9* да я и сам забыл про него, так что 15шт мне надо теперь
от 3х до 7и МП-41(р) и я счастлив. Но, к сожалению, сколько ящики не крутил до этого, не выпадали… ![]()
![]()