Как я уже неоднократно писал возьму сумму которую я точно не помню но возьму максималку 14лямов и не одного мп 41 р ну как так то, зато ивентовых револьверов для амеров завались и всякого остального пиастры и тому подобное
Аналогично.
Вот мне ничего из ящиков так не надо как вот этот мп, ну может пулемёт который кбп, да и то не так сильно как мп
Так ты же старый игрок фарми просто по 3-4 миллиона, в чем проблема?
Это ничего не решает, в прошлый раз у меня было 2.5-2.7 + 3 серебро падало из ящика + бустеры ну я думаю 3 ляма было, и что да ничего, единственное ценное МКБ автоматика
Не какие то ещё стволы были но какие то невнятные, ланчестер номер 1 он кривой до опупения, джаастер молодец передавал на улучшение но будет ли молодцом разработчик это вопрос
Кстати, каковы твои прогнозы будет ли сегодня обновление, а именно конечно же интересует в этом обновлении правки по оружию
Правки будут, сегодня - вряд ли.
Да то что правки будут это понятно я хотелось бы почитать уже сейчас, в тот раз нам жестер обещал дня 3 подряд) во во ща ща) в этот раз даже не обещает ничего
Лад, ему магазинов не хватает. Я все могу понять. Но на дворе 2026 год. Пора бы добавить магазов. Когда у стингера 200 патрон лента, и сверху он там еще… Сколько 400 имеет?
Просто смехотворный горохострел на бр5
Не магазин его не спасёт понятное дело я не знаю это ты пошутил что ли просто, если с таким уроном то скорострельности надо, если с такой же скорострельностью как сейчас урон нужно повышать
Любой из этого пула меня более чем устроит))
В идеале хочу всех их заиметь, не за раз, конечно
Всё будет, я тоже долго шёл к отрядам, помнится когда уже все все повыбивали, ну я имею ввиду не все а уже что то выбивали у меня не было ни 1 отряда, потом начали потихоньку сыпать
Бесит что в игре все решает только скорострел. Медленные пушки тоже имеют право на существование. Но они не очень метовые, тот же гевер курц не так плох, как и ЛАД. Им просто подтянуть точность. ЛАДу урон и точность и магазин. Гевер курцу Урон немного и магазинов. И еще точнее сделать.
Не ну курц и лад это очень разное само по себе понятное дело, но курц нормально можно играть, он и на ближнем может за себя постоять, лад я сколько не пытался у тебя все получается пока на тебя не обратят внимание, видишь отряд начинаешь по нему долбить ну стоит игроку очухаться всё иди меняй или отряд или другого солдата
Кстати да я и забыл ещё нужен 1 штука курц
Да, конечно, спешка только при ловле блох помогает
Мне нужен был очень 1 отряд вот прям ничего не надо кроме этого отряда,нет конечно все надо но он был в приоритете, ну и как обычно это происходит выпало он мне самым крайним все остальные уже были, крайний день ящика, серебра оставалось там что то 20 30т, долго ящики меня мурыжили ну вот в конце видишь какой случай, я был очень удивлён
А UC? Да и я хочу пару отрядов сильно (Чарльтон и ЮК за амеров)
?.
Юниверсал Кариер
Купи лвт и имбуййййййййййй
Единственная машинка которая у меня не куплена,но все равно думаю все таки взять, тибериансан сказал что он имба* там пулемёты разваливают все подряд, не я серьёзно наверное возьму его