7 кендерсов у меня, выпадет даже если этот кал тебе, почешешь кирасу и тебе ваншот прилетит с авт
Там ещё знаешь в чём прикол? Допустим, есть два отряда. Ты покупаешь для одного условные каски в условную Нормандию. Потом снимаешь и видишь их на складе. Берёшь второй отряд, открываешь кастомизацию в Нормандии и… этих касок там нет. То есть к покупке-то они доступны, но купленных игра не видит.
Уж не знаю почему-то некоторые отряды друг от друга так отличаются. Вроде дело не в легаси/не легаси.
Ну я про советов ничего не говрю
забудь ваще про это говно ты авс щупал ваще не? авс это ващееееееее крутяк пуха а ещё на 20 введут ну и тогда немчики взвоют те кто шарит за авс реально крутые парни в игре енлистед
Мне только не рассказывай, с самого начала ввода ящика было потрачено от 11 до 14 мил точную сумму не вспомню
Так здесь пожелания за все стороны
Не взвоют тут 99.9%, это не крутые ребята. Только крутые ребята с ссср круто играют. А ты попадись еще с ними.
Так я и говорю у меня на 2 точно если не на больше отрядах просто исчезла купленная одежда ладно бы я их к заявке накопил но я покупал за золото а золото за рубли поэтому я и полез баг репорт но там ничего не решилось
Я выше чисто про ось говорил
Друг да я понял
Давай расскажи нам что тебе надо за другие стороны
Твои желания сбудутся
а чо с ними попадаться они 2бр советский союз социалистических республик крутят я их ваще выше троек не видел не разу с ними ваще анрил поиграть
Ничего, только мп35, гевер курц и мкб42 15. Ну советам винтовку федорова 25.
Ну ладно ерма емп 44 мне оч нравится.
А я её в последнее время вообще не беру что то она меня расстраивает 15 очень мало да на дальняк хорошо но что то что то близкое и все, тама ппш тама ураган, ну это если про эффективность, если прокайфовать да он неплохо интересно пострелять
Это запросто
Т60 бп
Т50 колхозник ну там ещё к тебе наберётся много так что все нормально
А мне средние дистанции нравятся на которых пп кал, а всякие свт38 имба на любой дистанции. А любители гороха, будут убивать воздух.
Ловлю себя на мысли что с неё я попадаю очень не особо гивер 43 получше будет но сама по себе пушка конечно интересная
Ну незнаю даже, как пример прем пп Сычуань, все хорошо скорострельность хороша но нету в нем мощи, ппш сектор мне очень нравится вот он да решает
Биржу - бы… Подарил-бы тебе пачку этого.
А ну и давай обсудим цреготи, ну не понимаю я этого Девайса, пока у тебя патроны не кончились а отличная тема как только закончилась куда тебе от противника если он рядом это надо куда то прям бежать прятаться каково твоё мнение
Да здесь уже много с кем договор обмена есть, или просто же в дар отдают, мне например мп 41 р нужны,у меня уже все есть кто с кем куда зачем, есть только небольшой нюанс биржи нет