Как забалансить обе зенитки

Ну как же хорошо что есть такие мнения

1 лайк

Плевок против ветра, а ветер в нашу сторону, я про тех кто купил премиальный Суоми, недовольные есть тема есть Суоми как был так и остался в прокачке,никто даже не и не думает как то это зарегулировать

Я буду про это писать это недопустимо и нагло

2 лайка

Ну пиши в теме про суоми. Тут тема про зенитки, не?

пока читал подумал что не про зенитки

2 лайка

Никто не смеет писать оффтопик в теме БАБКИ
НИКТО понял?
image

Иди в другую тему

4 лайка

sddefault
Кубельваген действительно неадекватен.

4 лайка

Это вопрос к голубям, которые пытаются разбросать фигуры,чтоб рассказать своим, как победили в шахматах. Пока ценители портянок не понабежали, эта тема была только про зенитки.
Я знаю, что мне постоянно кто-то написывает из петушиного списка, но это бесполезно, я не вижу все равно

image

Ну можешь белье Альдочки еще простирнуть, все равно кроме тебя там никого нет.
Полоскунчик

4 лайка

Мы прекрасно знаем, что ты всё читаешь))

3 лайка

Интересно а он смотрел мой стримчик по кубелю :wink:
Ладно, Бобс, мы на тебя зло не держим на самом деле. Так дружеские шутки. Я люблю енлистед комьюнити такое какое оно есть. Маленькое на 3к онлайна :joy_cat: где даже такой ноу нейм как я может стать звездочкой, которому посвещают видосы, питерская интелегенция.

1 лайк

Ты же ни одного не смотрел.

Ну парочку посмотрел все же ладно, но не все, они реально очень длинные, даже в аудио ыормате очень трудно все пересмотреть.

Да упал ты кому-то старая, побитая молью шляпа :laughing: В “петушиных списках” тебя видал. Если ты такой вяликий эксперт, то почему Кубель, от Кугель не отличаешь? + Почему у 30 мм фугаса со 100 гр ВВ не должно быть хорошего сплеша? Я бы усилил еще и перегрев убрал вообще.

2 лайка

В показаниях путаешься.

Писец вы рушите мои замки* мне вообще-то в детстве говорили что я* самый лучший

1 лайк

Ну если тебе будет приятно, можешь считать что даже больше двух, мне не жалко. :kissing_closed_eyes:

Пиши, а ты знаешь кто в 21 году предлагал не единожды ввести барабанный суоми в игру?)) иронично… :smiley::smiley::smiley:

Вроде да, ну посмотрев обзоры что то сильноватая она, может быть все таки чуть чуть надо, до абсурда конечно нельзя доводить у нас так любят разработчики делать

Я бежала за вами 2 километра, чтоб сказать, насколько вы мне не интересны. Чего ты прискакал? Чего твои подружки мне с пеной у рта рассказывают, как не смотрели мои видео, когда они были в числе первых, кто их врубал и смотрел от корки до корки, в том числе и 12-ти часовые стримы. Я такой неинтересный, так докажи, свали с моей темы и не пиши мне. А то сам себе противоречишь

100 с лишним грамм взрывчатки в миненгешоссе - урон должен быть вообще как от ручной гранаты. Так что это он сейчас урезан, для баланса. Меньше не надо.

2 лайка