Да опять видосы в стиле мы не угнетаемся но вот этот картонный пазик нас угнетает
Ну хорошо хорошо смотрели твои видосы, давай возвращай их, все просим видишь всем форумом ![]()
За 2 с лишним года Не видел ни одной темы что бы она была исключительно по теме,и это хорошо, если по теме чисто всегда так будет скучно
Ну я заметил. За два часа тут 150+ сообщений накатали, это не считая тех, что модер удалил уже. Но я же такой неинтересный, никому не упал. Смотрю на предложения друзяшек, там дай Бог 20% сообщений от форумчан, и 80% одни и теже асановцы друг другу написывают и налайкивают. Вот настолько хотят накрутить сами себе траффик, что не способны заинтересовать людей со стороны. Я сюда никого не звал, я никому не упал, но тут написывают и написывают. Видимо, чтоб я окончательно почувствовал их незаинтересованность, не иначе. А когда на форуме пару месяцев не писал, отчего-то пошли слезливые темки, что на форуме им скучно. Ну так сами превратили форум в филиал асано с нотками вуйареизма, С чего ему быть веселее?
Еще раз повторю вопрос - у тебя паранойа? Захожу на форум, вижу тему, а это оказывается твоего эхпердного мнения навалено + сразу резануло “Кубель”, вместо “Кугель” ну я скинул тебе Кубель. Я не знаю, про кого твой грозный спич, кто там что смиотрит и где, мне лично твоя деятельность не интересна, после выходок твоих ЧСВшных. Так что, тут не я должен свалить, а ты вроде как ушел с форума и других площадок - уходя уходи, Бобс.
Тебя за это надо палками бить, не создавал бы ты тогда тему сейчас бы разговоров не было)) а так разработчик просто заскамил всех да и все
Давай еще 105500+ раз напиши, как я тебе не упал.
Очень интересен ![]()
Я не утверждаю, но выглядит это сильно, поэтому и кажется что чуть чуть самую малость уменьшить можно, ну самое плохое разработчик не может чуть чуть он может только охрененно* чуть чуть, в этом и беспокойство тоже ещё
Бабка, твоё ЧСВ - неизлечимо ![]()
Так, запомни. Портянки, чсв, ты не интересен. Так постоянно тверди, так я точно пойму, насколько тебе пофигу
Нет я я не беру за основу то что сказал обозревватель видео, смотрю на само видео а там он делает тра та та ту ту ту ту ту ту оч сильно выглядит
Никакого скама!
А как ты это видишь, если нас всех в чс добавил?) А? а?
Ну, я за ввод в прокачку топил, тогда беретта м38 на 40 была последняя в прокачке…, в берлинской компании при этом ппш 41 с бубном уже добавили
. Ввели в итоге, но не в прокачку… Хотел как лучше, как говориться)
Ну зайди на тест сервер, постреляй. Пехота ложится только в путь, танки туда же. Авианалет сбривает без проблем. Дело не в чьих-то видео, сам потести и поймешь, о чем речь
Партянки, ЧСВ, танцы, Не интересно. Пойдёт? Ничего не забыл?
А вот здесь я без иронии за, поскольку мне смотреть по игре больше нечего, все кто есть блогеры по игре не вызывают интереса
И так повторяй из раза в раз. Лови косточку, молодец.
Это как по тебе по мне это не просто скам а скаминище прям сразу в рожу* именно рожу,поскольку в лицо бы разработчик так не сделал