Как забалансить обе зенитки

А как ты это видишь, если нас всех в чс добавил?) А? а?

Ну, я за ввод в прокачку топил, тогда беретта м38 на 40 была последняя в прокачке…, в берлинской компании при этом ппш 41 с бубном уже добавили :joy:. Ввели в итоге, но не в прокачку… Хотел как лучше, как говориться)

Ну зайди на тест сервер, постреляй. Пехота ложится только в путь, танки туда же. Авианалет сбривает без проблем. Дело не в чьих-то видео, сам потести и поймешь, о чем речь

Партянки, ЧСВ, танцы, Не интересно. Пойдёт? Ничего не забыл?

А вот здесь я без иронии за, поскольку мне смотреть по игре больше нечего, все кто есть блогеры по игре не вызывают интереса

1 лайк

И так повторяй из раза в раз. Лови косточку, молодец.

Это как по тебе по мне это не просто скам а скаминище прям сразу в рожу* именно рожу,поскольку в лицо бы разработчик так не сделал

Где тут скам? Ну ты серьезно видишь мету в штурмовиках на суоми? Вот введут суоми и прям их станет в рандоме дофига? Все, что даст суоми-это слот для водителя, диверсанта и партизан, и то, только для тех, у кого нет кендерсов. Где там скам, хоть убей, не вижу. Единственное, что можно потребовать, это перенос этого отряда на 4 БР, как в свое время перенесли отряд с СТГ 45. И все равно эти штурмы и там не будут имбой.

Я не против Суоми в прокачке, сколько больше туда нечего добавить из такого, ну почему никто не озаботился о людях кто тратил деньги

Варианты:

1. Так как Суоми вводится в прокачку будет заменён премиальный вариант оружия, и в прокачку пойдёт образец из премиального отряда, премиальному отряду будет выдан другой с чуть незначительными улучшениями ттх

2. Так как скоро будет произведён ввод Суоми в прокачку, для купивших премиальный отряд и для донатного отряда будут улучшения в виде, статы самого отряда будут повышены до штурмовика 4

Можно ещё что нибудь подумать, НО не просто вести как должное как будто так и надо спасибо всем

Да какая разница где чего сколько будет, я же говорю я не против ввода этого оружия в прокачку абсолютно не против, поскольку там больше нечего добавить кроме трофеев, ну дайте компенсацию тем кто купил, придумать что нибудь да можно было, они просто в тихую добавили и добавили а там трава не расти

Можно, только сейчас сразу набегут давайте прокачку туда же, здесь да можно уже парировать тем что прокачка поточнее получше будет

Хех) Косточка) Смотри сам не подавись косточками, метальщик) А Кугелблицу резать урон не стоит, снаряды там с добрым разрывным зарядом, специально для мощного, именно фугасного воздействия сделаны, если ты в матчасти никакой, то я тебе подскажу, даже против твоего желания.
Вот отстрел по самолёту:

y0pbwjuan7v71
И у вот этого не должно быть сплеша по пехоте, по-твоему?

1 лайк

Меня никто не лайкает…

8 лайков

Премы покупают, в первую очередь для того, чтобы больше фармить. Не у всех премов, оружие лучше чем в прокачке, но статы солдат у многих лучше. Пробуй добиться справедливости, может получится.)) Может огнеметному прикрутят :joy:, обычному скорее всего нет.

1 лайк

ПРокачка получше. Хотя бы тем, что донатные штурмы не 4 Тира. Вот тебе и компенсация. Но по мне реальный скам-это суоми с огнеметом. Но на него как-то не жалуются.

Я ошибс, не 100 + грамм, а 85 грам, но это тоже не слабый фугас, для такого скромного калибра.

Да как вы уже достали со своим фармом, мне на него абсолютно без разницы хоть вообще у прем отряда уберите фарм, покупали ради фарм я покупал ради необычности отряда и оружия

Я лайкаю.

Я не делал отстрел на полигоне ну допустим доверимся эллит файтеру, он на стриме это делал прокачка стреляет намного точнее, кучно

Что мешает разработчику сделать компенсацию кто купил статы повысить до 4 штурмовика, ничего не мешает но оно никому не надо и так схавают

Все твои ужимки были бы справедливы, но ты пытаешься меня застыдить, что я абсолютно не немцефил и мне наплевать, кугель это или кубель, и сколько там ИРЛ было взрывчатки. Я не эксперт по реальным ТТХ этой зенитки, но вполне шарю про игру. Так вот, в игре есть каряк и, например, гевер 41, которые стреляют одним и тем же патроном, и ИРЛ они дамажили одинаково. Но в игре болт имеет урон 25+, гевер 14.4, вроде недавно до 15.3 подняли. Потому ты можешь сколько угодно рассказывать, сколько грамм взрывчатки в 30мм снаряде конкретно этого кубеля, но в игре есть абсолютно игровые условности, созданные ради баланса или его видимости. В нынешнем виде эта зенитка ОП. И не важно, занерфят ее сейчас, или потом, когда ее ОП станет очевидна даже слепому, но ее занерфят в любом случае. Только если занерфят позже, будет больше пострадавших от ее нерфа. Вот и все.