У нас появляются две зенитки в новом патче. Одна в целом в балансе, это скинк, хотя я ей бы убрал перегрев. Там он избыточен. А вот кубель это совсем неадекватно. Мало того,что на 3 БР это аннигилятор любой пехоты и авиации с лютым сплешом, так еще и спокойно она в лоб убивает, например, т 28. Это первый в игре нагиб за бабло, ни до, ни после не было таких мощных премов. Я думаю, те, кто отвечают за баланс, совершили какую-то ошибку. Зенитное орудие не должно быть настолько универсальным. Потому либо надо забрать сплеш по пехоте, либо в таком виде это МИНИМУМ 4 БР. Для третьего, да против среднестатистического рандома с их тоннаии т60 и прочим хламом, кубель просто заставит сотни представителей ЦА удалить эту игру с компа. Я уверен, вам такой результат не нужен.
я думаю в игре все печальнее будет,зенитки нерфить не надо,а скинк надо апнуть жестко
ты можешь на любой фугасной помойке так же вайп устраивать,особенно на каво 2 или 105 шрекмане
Я с КВ 2 могу забрать авианалет, вайпнуть всю пехоту и танки? Для первого он не годится, для 2 и 3 у него перезарядка не позволит. Там либо танки, либо пехота. И то, КВ считается переапнутым для 3 БР. Как бы ни был КВ могучим, он не обладает такой универсальностью, как кубель.