Как забалансить обе зенитки

У нас появляются две зенитки в новом патче. Одна в целом в балансе, это скинк, хотя я ей бы убрал перегрев. Там он избыточен. А вот кубель это совсем неадекватно. Мало того,что на 3 БР это аннигилятор любой пехоты и авиации с лютым сплешом, так еще и спокойно она в лоб убивает, например, т 28. Это первый в игре нагиб за бабло, ни до, ни после не было таких мощных премов. Я думаю, те, кто отвечают за баланс, совершили какую-то ошибку. Зенитное орудие не должно быть настолько универсальным. Потому либо надо забрать сплеш по пехоте, либо в таком виде это МИНИМУМ 4 БР. Для третьего, да против среднестатистического рандома с их тоннаии т60 и прочим хламом, кубель просто заставит сотни представителей ЦА удалить эту игру с компа. Я уверен, вам такой результат не нужен.

Убрать лютый сплеш по пехоте
  • За
  • Против
0 проголосовавших
Поднять зенитку на законный 4+ БР
  • За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

У тебя что то сломалось

Я не знаю, как эту чертову голосовалку сделать. Ее зачем-то требуют админы, но как она работает, я не понимаю.

Работает очень просто
  • Да просто
  • Ниасилил
0 проголосовавших

Бабка в своём репертуаре:

• угнетнулся
  • ниасилил простейшее создание опроса
10 лайков

Я за то чтобы дать ему 4 бр

Либо нерфить ленту

Голосуем по старинке
Каждый лайк как голос
(Не накрутка)

1 лайк

разучился

1 лайк

Играть в форум это выше скилла енлистед :facepunch::facepunch::facepunch::facepunch::facepunch:

1 лайк

@Putin_the_Great Исправь голосование. Можешь скопировать и вставить вот это вместо того, что получилось у тебя:

[poll type=regular results=always public=true chartType=bar]
# Убрать лютый сплеш по пехоте
* За
* Против
[/poll]

[poll name=poll2 type=regular results=always public=true chartType=bar]
# Поднять зенитку на законный 4+ БР
* За
* Против
[/poll]

Ну это сложнее монтажа видео ящитаю

Зенитки же не работали по пехоте никогда.
Только по воздушным целям.

1 лайк

я думаю в игре все печальнее будет,зенитки нерфить не надо,а скинк надо апнуть жестко
ты можешь на любой фугасной помойке так же вайп устраивать,особенно на каво 2 или 105 шрекмане

1 лайк

Работали
Но не так скорострельно и мобильно)

1 лайк

не уметь пользоваться компьютером в 2026

3 лайка

Единым ударом!

:frog::polar_bear::facepunch::smirk_cat::wolf:

:swan:

3 лайка

А я тут есть?

1 лайк

Я с КВ 2 могу забрать авианалет, вайпнуть всю пехоту и танки? Для первого он не годится, для 2 и 3 у него перезарядка не позволит. Там либо танки, либо пехота. И то, КВ считается переапнутым для 3 БР. Как бы ни был КВ могучим, он не обладает такой универсальностью, как кубель.

1 лайк

Да кв-2 переапан для 3 бр

нет
про скинк убить легко и он убивает пеху по сути прямым попаданием,немецкая в раз 10 жоще,но гранатомет танчить не умеет

можно время до переграва уменьшить